У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #10 - Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой...


#10 - Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой...

Участники
Charlotte Hudson, Shamal, Marcus Reed

http://s4.uploads.ru/Sw9Wg.png

Суть
Мафиози - одна из профессий, предполагающих постоянные разъезды. И, следовательно, жить зачастую приходится в отелях, даже в родной Италии. Первоклассное обслуживание, отдых и избавление от домашней рутины с одной стороны, неизбежные столкновения с другими постояльцами - с другой.
И бог знает, чем обернутся эти столкновения, особенно, если вы - красивая девушка, возвращающаяся в свой номер с "водных процедур",
да еще в отельном халате и с распущенными волосами оказываетесь похожи на одного известного киллера. Особенно на взгляд личностей, пребывающих в нетрезвом состоянии, при этом прожженных ловеласов. Что, если Шамал начнет флиртовать с Шарлоттой, приняв ее за Бьянки? Что,  если то, что союзница в опасности, заметит Марк? Вот только "опасность" определенно антисанитарийна - но при этом является врачом -
оплотом санитарии...

0

2

- Волна бежит на этот берег, - тихо напевала Шерлотта, поднимаясь по лестнице на свой этаж.
Можно, конечно, и по лифту, но это скучно.
- Еще глоток, и мы горим на раз, два, три, - слегка покачивая бедрами в ритм, шагала девушка.
Хороший был вечер.
А может это бассейн расслабил. А может и пара бокальчиков того интересного коктейля. По крайней мере, их хватило, чтоб…
- В голове смешались мысли, - а шлепки в руках – вместо бутылки. – Танцуй, танцуй, танцуй…
Ей хорошо. Конкретно так хорошо. Расслаблена, немного подшофе, и довольна, как малое дитя. А все почему? Потому что тот милый кавалер галантно ухаживал за Шарлоттой весь вечер. Начиная от бассейна, закачивая походом в ресторан при отеле. Что еще нужно одинокой женщине, соскучившейся по объятьям сильных рук? Хотя, прелестные девичьи тела прижимать к себе тоже прекрасно. Но она еще не так весела, чтоб думать об этом.
А вот о… Джеффе? Джеке? Черт. Забыла имя того зеленоглазого брюнета. Какая жалость.
Наверное.
- Гори огнем твой третий Рим, лови мой ритм…
Поход в ресторан, в халате, потому что не пустили в купальнике – это как с Фредериком укатить на море в одной пижаме. Ох, Фредерик. Но не о нем сейчас.
А о гребанной головной боли.
- Танцуй, танцуй, танцуй… - и распустились светлые косы, которые еще часа два назад надо было освободить от резинок.
Наверное, распустить прическу – это второе счастье женщины. После снятых каблуков.
Вот там да, там ты ощущаешь себя человеком.
Наверное, она уже полчаса, если не час, идет по коридору в халате, с распущенными волосами, с довольной улыбкой, шлепками в руках. Но самое забавное, что даже в таком непонятном состоянии и виде подмечает, что в этом отеле и как, ибо уже профессиональная привычка изучать конкурентов. И не важно, что она совсем не рядом с ее «Бейкер-стрит 221В». И совсем не конкурент, ибо другой уровень.
Видимо, последний бокал был лишний.
Когда в состоянии, когда понимаешь, что и почему, но тебе легко и хорошо.
- Надо в прохладный душ, и спать… - рассуждала вслух. – Пара часов сна и снова огурчик.

Отредактировано Charlotte Hudson (2017-08-14 21:01:09)

+2

3

На этот раз пить пришлось в одиночестве, что для доктора было началом дурной привычки. Далмор был, как всегда великолепен, с его ванильным вкусом, нотками кофе и апельсина. Сидя в номере и стараясь притупить чувство скуки и одиночества, Шамал наслаждался видом спиртного при свете желтого огонька свечи. Янтарное виски в бокале как будто вбирало в себя этот огонь и с каждым глотком отдавало его мужчине, согревая его нутро. Опустошив очередной бокал, он обнаружил, что бутылка постепенно истощилась. Несмотря на своё уже нетрезвое состояние, доктор решил, что вечер для него должен был продолжиться. А если и не получиться подцепить в баре обворожительную красотку, то хотя бы ещё одну бутылку он в номер обязан привести. Покинув комнату, он шагнул по коридору неуверенным шагом. Собравшись с силами, он постарался поймать равновесие и двинуться к своей цели. Но вдруг, перед затуманенным взглядом мужчины, показался знакомы силуэт. При свете гостиничных фонарей ему казалось невозможно спутать эту фигуру, тот неповторимый цвет волос и грацию в танце. Прямо ему на встречу шла Бьянки. Виски в его крови буквально воспламенился в этот миг.
- О, cara mia, как моё сердце стало биться. – Шамал бросился к ногам девушки. – Я весь горю, моя милая Бьянки. Прошу, утешь меня и прижми к своей обворожительной груди.
Рукой он постарался схватить её за запястье и притянуть к себе, чтобы не дать вновь убежать предмету своего восхищения и преклонения. Тем не менее даже в пьяном состоянии он прекрасно помнил все затрещины получение от красавицы. Поэтому, он приготовился защитить своё лицо от очередной пощечины, но выглядело это так, будто мужчина вот-вот разрыдаться и таким способом прикрывает своё лицо второй рукой.

Отредактировано Trident Shamal (2017-08-28 17:18:37)

+2

4

День выдался довольно насыщенным. Пришлось организовать несколько встреч, написать пару отчётов, да ещё и подготовить документы к завтрашнему дню. А что поделать, командировки и предполагают повышенную нагрузку. Единственная отдушина - это хороший сервис в отелях. Удобная мебель, качественное обслуживание, чистые номера и мягкая кровать. Всё это по крайне мере немного сглаживает подобные моменты. Особенно чистые номера. Маркус точно не смог бы оставаться в помещении, которое не было подобающе убрано. Так что при выборе мест дислокации на момент командировки, не на последнем месте стоят комментарии предыдущих постояльцев по поводу чистоты. 
Как бы то ни было, нужно было идти в ещё одно место перед отдыхом. Приняв душ и переодевшись, Маркус подхватил ноутбук и направился на выход.
Однако, открыв дверь, парень её практически сразу закрыл. "Эх, похоже Шарлотта подцепила какого-то парня. Наверное, стоит подождать пока они пройдут. Всё же у неё сегодня выходной, так что не стоит мешать." Такое решение пришло ему на ум с учетом времени. Пока что, он никуда не спешил, потому можно было немного подождать. Номер хранительницы располагался дальше по коридору, и он услышит когда кто-то пройдёт. Но на всякий случай Маркус решил мониторить ситуацию через глазок. Каких-либо хулиганских действий он не опасался по нескольким причинам. Во-первых, в коридорах есть система наблюдения и охрана быстро решает любые неприятные ситуации, во-вторых, в это место не пускают всех подряд, ибо беспокоятся о престиже. И, в-третьих,  Шарлотта довольно боеспособна (не говоря уже о том, что её специализацией является защита).
В это же время некие подозрительные личности проникли в подвал.

0

5

Конечно, это прекрасно, когда мужчины падают к твоим ногам. Какая женщина от такого откажется?
Правда, мужчина не падал в ноги, что обидно. И был не совсем трезв… И вообще назвал ее именем другой женщины!
Шарлотта прищурила глаза и хотела было познакомить незнакомца со своей правой, но тот ловко прикрыл лицо. Старый, хитрый козел! Вы посмотрите на эту наглость!
Да за такое сажать надо.
Или нет.
Но вечер ей подпортили, о да,
- А ну-ка пусти, мальчишка, по-хорошему, пока еще все бубенцы на месте! – шикнула блондинка, резко выдернув руку из хватит мужчины. Кстати… На что ей шлепки? –Насилуют! Сред бело ночи! – огрев незнакомца обувью по бедру, крикнула.
Чего это хрупкий цветок Африки будет разбираться с недо-Ромео в свой выходной? Пусть охрана с ним и нянчится. Работающим тут людям в черном платят за это, между прочим.
Однако блюстителей закона видно не было.
Запахивая плотнее халат, запоздало вспоминает, что внизу проходит какая-то развлекаловка для постояльцев. Может они все там? Много народу, вдруг кто кого пырнет пластиковой вилкой, или стащит искусственные драгоценные камни, коим увешаны шеи постояльцев. Не то, чтоб она в этом хорошо разбиралась, но Кабиби в свое время заваливал дорогими цацками.
Эх, вот так всегда.
Стоит только прикинуться хрупкой и невинной монашкой, как встречаются какие-то засранцы.
Наверное, будучи трезв, мужчина хорош, умен и складен. И, будучи при свете дня, в каком-нибудь кафе Шарлотта и согласилась бы на чашечку чая и милую беседу, но точно в не таком виде. И да, она все еще дуется за «Бьянки».
Еще раз окинув гореманьяка оценивающим взглядом, поспешила к себе, тихо надеясь, что ума мужчине хватит не следовать за ней. Однако блондинка сомневалась в этом. «Хоть пробежку устраивай,» - мысленно вздохнув.

+1

6

Стоя на коленях, Шамал ожидал затрешины, но девушка не спешила с расправой, лишь ладонь её нервно дрожала, пытаясь покинуть хватку. Доктор взглянул сквозь пальцы на прекрасный цветок отеля и увидел смятение на её лице, какого обычно не видеть на холодном безразличном лице Бьянки. Из уст красавицы сорвались слова, которые тронули его профессиональную гордость до глубины души. Нет, про изнасилование сред бело ночи, он слышал не впервой, но вот назвать его мальчишкой, было бесчеловечно, а уж тем более угрожать его бубенцам.  Рывок и вот рука её уже свободна, а пальцы мужчины сжали пустое место, где ещё мгновение назад была нежная девичья ладонь. Он подался вперёд, стараясь настигнуть беглянку, но тут же получил уверенный удар в бедро. Мышца заныла, и Шамал опустился на четвереньки, стараясь справиться с болью. Тем временем, она уже летела к своему номеру, пару мгновений и замок на её двери щёлкнул, преграждая путь любому посягательству. В пьяную голову лезли противоречивые мысли, по поводу произошедшего. Девушка была так похожа на Бьянки, но голос и её слова. Смертельная повелительница кухни ещё никогда не называла его мальчишкой. Голова шла кругом, и чтобы встать, пришлось опереться на стену. Ему очень хотелось узнать, обознался он, или всё же, плутовка перехитрила его. Качаясь он направился к дверям номера, где скрылась девушка. Из нескольких номеров показались заинтересованные лица, должно быть разбуженные криками.
- Любимая, прошу простить меня. Я больше не буду столько пить, только впусти. Не заставляй меня ночевать эту холодную ночь, на коврике у твоих дверей. – Вкрадчиво бубнил он пьяным голосом, оперившись лбом в дверной барьер, между ним и предметом восхищения.

Отредактировано Trident Shamal (2017-08-30 06:28:50)

0

7

Не прошло и минуты, как из коридора раздался голос.
Насилуют! Сред бело ночи!
Вот такого парень точно не ожидал. Выглянув, он застал странную картину погони... догонялок... преследования? Как бы то ни было, для знающего человека это всё выглядело странным. "Так, спокойно, надо всё проанализировать. Минутку, где-то я уже видел этого человека..." Понаблюдав за тем, как постоялец бился головой об дверь, он вспомнил где видел его.
Маркус старается быть в курсе новостей преступного мира и личность одного из лучших подпольных докторов, который по совместительству ещё и высококлассный убийца, довольно известна. "Похоже он перебрал и что-то спутал. Ладно, попробую разобраться."
Выйдя из своего номера, мистер Рид подошёл к лишённого любви бедолаге.
- Я извиняюсь, у вас что-то произошло? Может нужна помощь?- С улыбкой спросил он. С пьяными киллерами стоит быть поосторожнее, а то ещё нечаянно могут и махнуть ножичком. Но похоже доктор сейчас настроен не буянить, а поплакаться и напиться в компании. "Ну что-же, посмотрим смогу-ли я увести его от этой двери."

0

8

Только хлопнула дверь, женщина перевела дух, облокотившись о нее. Вроде пока тих…
Дерьмо.
Ткнувшись затылков в дерево, медленно скатилась вниз. Одним словом – устала. Хотела спокойного вечера, а не выпившего мужчину за дверью. Ладно, не одним словом.
Вот что за люди пошли? Умеют же ломать все планы.
Выдохнув, поднялась с пола.
Если и отправлять мужчинку восвояси, то не в купальнике и халате. А еще она потеряла сланец, но это уже детали.
Собрав волосы в кривой, косой, и совсем убитый жизнью пучок, быстро скинула халат, за короткое время переоделась (о да, это мы умеем. А ты попробуй долго стоять у зеркала, когда оно одно, а женщин штук десять!) в шорты(чтоб ногами махать и труселями не светить) и безразмерную футболку. Вот теперь можно и в пир, и мир, и на войну!
Хотя стоп. Где у нее рапунцелевское оружие свободы?... К черту, и фен сойдет!
- А ну-ка пош… - открывая дверь номера и замахиваясь утюжком, замолчала на полуслове.
Будет она тут еще воевать, когда есть кому разобраться. Мужик он или где?
Не, своих женщина любила. И если и задевала, то не со зла.
Ценила, уважала и в половой принадлежности, личных качествах не сомневалась. Но сейчас Шарлотта, такая Шарлотта, что хочется на ручки, пожаловаться знакомому, что этот «дядя» ее обижает и свалить в номер есть мороженое.
Мечты.
А пока:
Маркус, помешали отдыху? – откидывая утюжок на тумбочку, что стояла под боком, мило улыбнулась товарищу.

+1

9

На слова мужчины ни последовало никакого ответа. Шамал усел под дверью и тяжело вздохнул. Опустившиеся руки наткнулись на какой-то предмет прямо у двери девушки. Мутным взглядом он оценил находку и это оказался сланец, который должно быть выдают парой возле бассейна. Доктор смотрел на него некоторое время, а затем поднёс его к лицу и вдохнул аромат девушки. Запах был приятный, но незнакомый, от чего он вновь вздохнул. Плавно помахивая сланцем перед собой, мужчина ждал, сам не понимая, чего. Бьянки явно не хотела с ним общаться, а значит он терял тут время даром. Но как только он собрался покинуть свой сторожевой пост возле него возник парень, который при плохом освещении тоже весьма был похож на его знакомую. Подобное совпадение сложно было предугадать, но не воспользоваться этим было бы преступлением. 
- Мама мия. – Присвистнул доктор. – Бьянки, я думал ты зашла в эту комнату, а ты тут. Ох много же я выпил.
Шамал поднялся на ноги и полез к мужчине с объятьями. Движения его были размашистыми и неловкими.
- Произошло, моя милая! Я сгораю от любви и некому меня утешить. Пойдём же скорее в мою комнату. Я покажу тебе самое прекрасное чудо, которое только существует в этом мире.
Однако, в этот момент открылась дверь и на пороге возникла та, что встретилась ему раньше, но одета она уже была иначе. Теперь она уже была меньше похожа на кулинарного киллера.
- О! Ещё одна! Пойдёмте вместе ко мне! – Голос доктора поплыл, а на лице засияла счастливая улыбка.
«Кто они такие? Этого парня зовут Маркус. Смутно знакомое имя.»

+1

10

"Да что тут твориться?" В начале Маркус подумал, что его просто не услышали, но такой реакции он точно не ожидал. "Я конечно слышал, что он бабник, но я то тут при чем?" Пока он мысленно недоумевал, его уже пытаются обнимать. Пока что не очень удачно, при чём без каких-либо действий со стороны самого блондина, доктор банально не попадал, пока что.
- Уважаемы, думаю вы и в правду сильно пьяны, так как я ...- "Вообще-то я мужик, ты пьянчуга! И даже не думай тут блевать!" -... не тот за кого вы меня приняли.- В последнее время, Маркусу удаётся всё лучше держать себя в руках. По началу, он даже мог начать протирать стаканы посреди переговоров или вообще доставал пылесос. Но сейчас, даже при виде такого пошатывающегося от печёночной отравы субъекта, он способен поддерживать представительный вид.
- Ну, думаю и в правду лучше уйти из коридора.- "А то ещё уснёт тут и напрудит в процессе прямо перед моей дверью." Но тут предыдущее действующее лицо вновь вернулась.
Маркус, помешали отдыху?
Тут память подкинула множество звонков, заполнение отчётов и поиск информации в различных источниках. И всё это с парой перерывов на кофе.
- Да нет, я как раз хотел спуститься вниз поужинать.- Собственно это было не далеко от правды. Из-за какой-то вечеринки, его всё никак не могли обслужить в номере. Так что на обратном пути он собирался зайти в кафе.
- А ты как я вижу подцепила поклонника, который прицепился ко мне?- Спросил он, кивая на доктора.
В этот момент отголоски громкой музыки, которая играла снизу стихли. То ли это вечеринка подошла к концу, то ли кто-то решил её прервать. Но находясь на пару этажей выше, нельзя было точно сказать.

Отредактировано Marcus Reed (2017-09-06 17:40:45)

+1

11

Крик Насилуют! Сред бело ночи! все же привлёк охранников, хотя и позже чем следовало. А если б на месте Шарлотты оказался кто-то другой, не владеющий навыками самообороны и не умеющий не только защитится, но и так отделать нападавших, что они даже опознания не пройдут? Или если б на месте Шамала был действительно слишком расхрабрившийся преступник? Не поздоровилось бы бедной жертве в такой ситуации. Куда только смотрит руководство гостинницы…
Долг обязывал охрану находится внизу и следить за порядком во время банкета. Увы, происшествия наблюдались не там и когда служащие отеля наконец-то поднялись уделить внимание постояльцам на верхних этажах, то сначала прибалдели от открывшейся сцены, а уже потом занялись прямыми обязанностями. Действительно, кричали об изнасиловании, а выглядит все как милая беседа.
- Сеньор, пожалуйста, пройдемте с нами.
- Мы проводим вас до комнаты.
- Вам не хорошо?

Один вперед другого мужчины пытались уговорить Шамала уйти вместе с ними, пока их попытки не увенчались успехом.
Двое охранников сопровождали доктора к его отельному номеру, а третий остался чтобы как-то загладить ситуацию.
- Мы глубоко сожалеем о сложившейся ситуации и уверяем, что подобное больше не повторится. Пожалуйста, продолжайте наслаждаться отдыхом в нашем отеле.
Закончив свою речь, мужчина поклонился и ушел заниматься своими обязанностями.

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #10 - Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC