У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #8 - I've been searching for the courage to face my enemies


#8 - I've been searching for the courage to face my enemies

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название
I've been searching for the courage
To face my enemies

Участники
Tsunayoshi Sawada,Xanxus

http://s7.uploads.ru/fkgAW.jpg

Суть
Тот, кто видел изнанку этого мира, никогда не сможет её забыть. Никогда не будет спать спокойно. И счастливый бонус - фамильное проклятье в виде гиперинтуиции - совершенно не способствует беззаботному существованию, разъедая сознание тревожным эхом звона поминальных колоколов.
Жизнь в мафии не сахар. Даже когда идешь заключать союз с самой благовидной на первый взгляд семьей - опасайся ножа в спину. Что может скрываться за маской? И наоборот, что скрывает за собой ненависть?
Занзас, великий босс элитного отряда убийц, вселяющий страх одним лишь именем, всегда был надежной опорой Вонголы и её талантливым полководцем, несмотря на личную неприязнь к Десятому поколению. И он стоит того, чтобы Тсунаеши, в отсутствие иных достойных вариантов, предвкушая возмущения Гокудеры пост-фактум, отправился именно к нему. Оставалось надеяться, что встреча не сильно ошарашит самого Занзаса.

+1

2

Все происходящие сейчас всколыхнуло мир мафии перевернув с ног на голову жизни всех его обитателей. И без того жизнь на грани превратилась в откровенные пляски на углях. Тсуна уже в который раз проклял тот день, когда на его пороге появился Аркобаллено Реборн и втянул во все это. Поставив фамильный знак на очередном документе, шатен захлопнут тонкую черную папку и убрал ее в верхний ящик стола. До встречи оставалось чуть более двух часов, встреча от которой загодя несет неприятностями, за десять лет Савада научился доверять своей интуиции, а сейчас она била в колокола предупреждает об опасности. Но явится на встречу он обязан, а вот вернется он с нее или нет, вопрос, на который у самого Дечимо нет ответа. Откинувшись на спинку своего кресла, Тсу потер виски на мгновение прикрывая глаза. Он устал, очень устал от всего этого, быть боссом, ведущий мафиозной семьи самая тяжелая работа из всех возможных. Вновь поймав себя на мысли что хочет бросить все и сбежать, шатен мотнул головой и поднялся с кресла, сейчас не самое удачное время для подобных мыслей, позже он конечно сможет помечтать о подобном, но не сейчас. Сняв со спинки кресла свой пиджак, Небо уже привычным жестом накидывает его на плечи и поправляет галстук, бесполезную удавку, как ее называет его хранитель Облака. Чьего присутствия сейчас сильно не хватает, тряхнув головой, Савада отогнал все мысли и покинул кабинет. Направляясь к одному единственному человеку которому может доверить присмотреть за семьей в свое отсутствие, второму после Кёи. Как бы банально и глупо все это не было, но этим человеком был Занзас.
Тихие шаги глушил ворс ковра, позволяя покинуть особняк достаточно незаметно. Хотя и скрываться сейчас не от кого, все разъехались, ситуация складывалась неприятная. Сев в машину Тсуна указал водителю место назначения и откинувшись на сиденье прикрыл глаза, расслабившись на несколько мгновений, стараясь прикинуть что может принести эта встреча, чем обернется.
- Прибыли, босс.
Негромкий голос водителя выводит из задумчивости.
- Хорошо, на сегодня свободен. - Покидая салон произносит Десятый и поправляет пиджак, окинув взглядом мрачную резиденцию Варии. Не любил он это место, слишком мрачное, слишком отталкивающее и вообще больше похоже на склеп или замок вампиров. Усмехнувшись подобному сравнению, Десятый быстрым шагом направился к воротам. Дождавшись, когда один из мелких офицеров отворит тяжелые створки, а после приводит к знакомому кабинету. Три раза опустив костяшки на деревянную поверхность, Дечимо вошел в помещение, готовясь поймать возможный стакан, запущенный твердой рукой Занзаса, как бывало обычно.
- У меня к тебе разговор, Занзас. - Твердым голосом произносит шатен, смотря в глаза босса Варии, спокойно выдерживая тяжелый взгляд алых глаз.

+3

3

Кажется, этаж офицеров и кабинет босса были отдельным миром. Если на нижних этажах так и кипела жизнь, солдаты тренировались и галдели без умолку, то на верхних была тишина, будто в склепе. Хотя такое затишье тоже было не всегда, обычно оно прекращается, когда весь офицерский состав находится в особняке. Акула орет, мелкий иллюзионист выводит Болонку и те скачут по всему этажу, а Павлин не перестает базарить о всякой чуши. Единственное спасение от них в кабинете, куда никто -не считая наглого капитана без чувства самосохранения- не решался зайти, боясь получить стакан в голову, а то и пулю. Кабинет был обставлен только необходимым: темные шкафы по всей стене, в которых он хранил все отчеты каждый раз забывая дать задание Акуле унести их в архив, коллекционную выпивку и набор из стаканов, последних, почему то, постоянно не хватает (действительно, почему же?). Вдоль другой стены стояли черный кожаный диван, небольшой резной столик и торшер, который включали единожды, когда он покупался. В центре кабинета, ближе к окну находился большой стол из тёмного лакированного дерева, на котором была пара бумаг, канцелярские принадлежности, ноутбук и виски со стаканом, как неотъемлемая часть интерьера. И естественно огромное кресло, в котором сидел Босс Варии. Благо сегодня все офицеры были на заданиях, Занзас находился в полной тишине и разбирал недельные отчеты о прошедших миссиях. Спокойствие прервал стук в дверь и каштановая башка мусора, кого-кого, но этого отброса он точно не ожидал увидеть.
- У меня к тебе разговор, Занзас. - Пару секунд мужчина с некоторым удивлением рассматривал незваного гостя, а после перевел взгляд обратно на бумаги. Все разговоры между ними начинались и заканчивались презрительным взглядом варийца на банкетах и, в редких случаях, в кабинете Савады. Видимо, тема была настолько важной, что дрожащий никчемный мусор, а именно таким он его до сих пор считал, не побоялся придти к нему в резиденцию Варии. Босс давно смирился с новым главой семьи, к тому же, тот не раз доказал, что может отстоять Вонголу, но это не значит, что Занзас будет относится к мальчишке по-другому, сдержаннее - да, но не более.
- И что тебе надо? -Реакция была на удивление спокойной и холодной, а голос с грубой хрипотой не выражал никакого интереса к собеседнику, заканчивая с бумагами и укладывая их в папку.

+2

4

Тсуна спокойно выдерживает направленный на него свирепый взгляд алых глаз босса Варии, уже не хотелось, как раньше спрятаться от него в самый дальний угол. Как в прочем и безразличие к его персоне, несколько шагов в глубь кабинета и шатен присаживается на один из стульев.
- Думаю ты понимаешь, что не будь дело важным, мне и в голову не пришло б приходить к тебе. – спокойным голосом произносит Дечимо, опуская на столешницу руки и переплетая пальцы. – К тому же никому в здравом уме, не захочется посещать ваше «приветливое» место. – Замолчав на пару мгновений, дожидаясь реакции на свои слова, Десятый мельком, бросает взгляд на дверь кабинета, будто боялся, что их могут подслушать. – Думаю ты слышал о новой семье что хочет присоединится к альянсу, подожди – Савада поднимает ладонь, чтобы загодя остановить поток брани и некорректного отношения к своему решению, со стороны Занзаса. – Я прекрасно знаю, что ты думаешь на сей счет, да и сам прекрасно понимаю то дело может обернуться гибло. Но не встретится с боссом этой семьи не могу. – короткий вздох и Небо на мгновенье дольше обычного прикрывает глаза, будто борясь с самим собой, словно что-то решая. – Но, если я окажусь прав, если не вернусь с этой встречи или что-то случится, Занзас я бы хотел, чтобы ты встал во главе Вонголы в место меня. – Даже произносить все это дико для самого Тсунаеши, особенно после конфликта колец черт знает сколько времени назад, но все-таки сейчас это кажется самым разумным выходом. – Думаю ты понимаешь почему с этим я обращаюсь именно к тебе, ты сможешь удержать Гокудеру-куна чтобы тот не наломал дров, да и в общем не бросишь ребят. – Тсу замолкает ожидая реакции на свои слова, бросив взгляд на часы, до встречи оставалось уже чуть больше часа.

+3

5

Закончив свою работу на сегодня, мужчина откинулся на спинку мягкого кресла и наконец-таки уделил внимание раздражающему его мальчишке, молча выслушивая того. О новой семье Варийский босс слышал лишь в общих чертах, не имея никакого интереса к различным отбросам, пока те не открывали пасть в сторону Вонголы.
-И какой у тебя план, мусор? Придти к врагу и надеяться на лучшее? Гиперинтуиция Неба крайне редко ошибается, и раз тебя там ждет засада, то стоит нанести удар первыми. Зачистка семьи много времени не займет, они то появляются, то исчезают, по щелчку пальцев. Максимум, что сделает Альянс, это лишь первые несколько месяцев будет шептаться за твоей спиной, безосновательно считая тебя виновником их смерти. - Занзас замолчал. Нет, он не отговаривал Саваду от собственной возможной смерти, но глупость его плана просто зашкаливала и не давала спокойно пройти мимо. После нескольких секунд молчания, мужчина раздраженно продолжил, - А если так и хочется острых ощущений на свой зад, то усади ее в муравейник, а не позорь Вонголу своими идиотскими выходками.
– ...Занзас я бы хотел, чтобы ты встал во главе Вонголы в место меня. - После этих слов по кабинету прошелся глухой смех. С чего это мальчишка решил, что Занзасу нужно его разрешение и одобрение? Более кандидатов нет, а если и найдутся, то разговор с ними будет коротким, если вообще будет. В груди что-то ёкнуло. Надежда, а точнее цель стать главой Вонголы. Цель, что могла вновь разбудить зверя и заставить устроить "Конфликт Колец Ver. 2.0", но если 10 лет назад семья еще не принадлежала мальчишке и их битва не сильно сказалась на влиянии Вонголы, то сейчас подобная выходка может очень хорошо ее ослабить, давая врагам зеленый свет. Данная цель была давно вырублена и закопана на кладбище, где покоилась его добрая ранимая душа, и откапывать вновь он ее не собирался.
- Ты пришел сюда, что бы дать мне разрешение, зная, что я сделаю это в любом случае? Глупо полагать, что после твоей смерти я отдам Вонголу кому-либо еще, даже кольца не помешают мне это сделать.

+2

6

Какой-то другой реакции Тсуна и не ожидал, дождавшись, когда стихнет грубый лающий смех босса Варии, шатен откидывается на спинку своего стула. На душе стало как-то спокойнее пусть он и так знал, что никого другого Занзас не подпустит к месту босса Вонголы, но все-таки услышать подтверждение от него самого куда надежнее простой догадки.
- Да нет у меня плана, Занзас, ты и сам должен это понимать. Но встретится с ними я должен, хотя бы для того чтобы не бросать на Вонголу лишний раз тень, со времен Рикардо неприязни было слишком много. – С губ Дечимо срывается короткий вздох, все-таки грехи, принятые им вместе с наследием настолько велики и крови слишком много, от такого за десять лет не отмыться, хотя, иногда Тсуне казалось, что от подобного не только не отмыться, но будто Вонгола сама желает продолжать тонуть в крови. Поведя плечами, словно скидывая с них что-то невидимое глазу. – Нет, просто чтобы быть уверенным что Вонгола не попадет в руки второго Рикардо. – С мягкой улыбкой произносит Небо, выдохнув уже более расслабленно и бросая короткий взгляд на часы. – Хотя, есть еще кое-что, пообещай мне одну вещь, Занзас, Ты не бросишь моих Хранителей. – Безумно конечно просить об этом такого человека как Зан. Но иного выхода не видел, да Хибари конечно не обрадуется подобному раскладу дел и наверняка проклянет его последними словами, а возможно и поймет причины подобного поступка. – "Прости меня, Кёя" – Мысленно вздыхает Десятый, ожидая ответа от самого опасного человека из своих подопечных.

0

7

[NIC]Xanxus[/NIC]
[STA]Varia Boss[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/A3x5p.jpg[/AVA]
Миролюбивый идиот, не осознающий последствия своих действий. Занзас, конечно, давно смирился с этим фактом, но тупость плана зашкаливала и было сложно остаться в стороне. Ах да, плана вообще нет, что бесит еще больше. В мире мафии не жестокость тень бросает, а беспомощность. Босс великой Семьи помер от рук мелких выскочек. На какое уважение можно рассчитывать после этого? Глава Варии на посту лидера спасет ситуацию, но неприятный осадок все равно останется.

- Ты еще завещание напиши, мусор, - с явной издёвкой прорычал Занзас и сложил руки на груди. Ему было абсолютно все равно что с своей жизнью сделает мальчишка, но Вонголу он ценил и не стал бы проливать кровь без особой надобности. Что бы не говорили злые языки, а Вариец был хорошим стратегом и мудрым лидером, умеющим ценить жизни подчиненных. Но, раз своими мозгами Десятый пользоваться не хочет или не может, приходиться подсказывать.

Очень легко обвинять Рикардо во всех грехах прошлого и не пытаться копнуть глубже. Или не для того мозги в черепушке чтобы работать? Причиной резни был влюбленный скорбящий идиот, что притащил нового босса, не имея для этого ни поддержки, ни законных оснований. Дурная кровь мафии вскипела и началось восстание. Но, действительно, зачем думать?

Просьба не бросать Хранителей вызвала еще один приступ смеха, глухого и хриплого. Они что дети малые, что им забота нужна? Среди них даже девчонка и та умеет постоять за себя и не лезть на рожон без причины. Все они продолжат занимать свои места и служить во благо Семьи как всегда делали. Зачем убирать тех, кто хорошо справляется с работой? У Хранителей Варии своих забот полно чтобы новые им добавлять, а амбиции легко усмиряются одним взглядом алых глаз.

- Твои Хранители намного умнее чем ты и нянька им не нужна. А теперь пошёл вон.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #8 - I've been searching for the courage to face my enemies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC