У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #2 - Can this savior be for real Or are you just my seventh seal?


#2 - Can this savior be for real Or are you just my seventh seal?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название
Can this savior be for real
Or are you just my seventh seal?

Участники
Adelheid Suzuki, Dino Cavallone, Rid

http://s9.uploads.ru/B0bRM.jpg

Суть
Тихий, спокойный вечер… Он. Она. Луна на небе. Вот только птички не поют. Да и вообще, это деловая беседа двух представителей мафии. И ярость неожиданного гостя вместе с его вопросами на тему адекватности мышления тоже не соответствуют этой картине.
Но давайте вернемся к началу вечера. Сузуки Адельхейд прибыла в особняк Каваллоне от имени Шимон, дабы обсудить детали некоего совместного предприятия, и Дино любезно встретил её в своем кабинете. Они почти договорились обо всех деталях. Почти. Милую беседу прервал вопрос: «Ты совсем идиот!?» произнесенный, как ни странно, Ридом. Этот эталон самой сдержанности, едва дождавшись ответного "войдите", ворвался в кабинет босса и принялся что-то горячо доказывать ему...

+1

2

Вечер плавно опускался на город, а Луна с величественной холодностью сменила жаркое сицилийское Солнце на небосводе. Природа вокруг была спокойна, птички щебетали, а прохладный ветерок дарил спокойствие и умиротворение. На улицы выходило всё больше людей, отдыхая от знойного дня. Лето в Италии было как всегда очень жарким. Италия – прекрасная страна. Италия – страна моды, вкусной еды и мафии. Да, да, именно мафии, теневого мира.
Чёрный автомобиль въехал на территорию поместья босса одной из влиятельных в мире мафии семей, семьи Каваллоне. Из автомобиля вышла высокая девушка в чёрном платье, на высоких каблуках. На лице девушки было минимум макияжа, а волосы были убраны в высокий хвост, но это не делало её некрасивой, наоборот это подчёркивало все её достоинства. Сузуки Адельхейд является представительницей ещё одной влиятельной семьи в мире мафии – Шимон. Ледяная Королева прибыла в поместье Каваллоне не просто так, её целью было заключение договора на сотрудничество между их семьями. Пройдя к главному входу в поместье, девушку поприветствовал один из близких подчинённых Дино Каваллоне – Ромарио. Именно этому мужчине молодой босс Каваллоне доверял как себе, и поэтому он доверил встретить гостью ему.
- Мы рады приветствовать вас, Адельхейд, - мужчина учтиво кивнул девушке и жестом пригласил войти. Адель знала, что о её прибытии уже доложено Дино, это ей нравилось. Девушка всегда любила порядок во всём, а с годами эта её черта характера стала ещё заметнее.
Ромарио проводил девушку к кабинету своего босса, и после утвердительного «войдите» открыл дверь, пропуская Ледяную Королеву вперёд. Перед Адельхейд стоял, как всегда, улыбающийся Дино. Представительница семьи Шимон кивком головы поприветствовала босса Каваллоне и присела в предоставленное кресло.
- Рада видеть тебя, Дробящий Мустанг, - девушка на секунду позволила себе расслабиться и улыбнулась, но быстро вспомнив, что она на деловой встрече быстро вернула себе привычную серьёзность. Сейчас главной целью было решить вопросы, касающиеся бизнеса и сотрудничества двух семей. Договор, который Каваллоне и Шимон хотят заключить должен принести неплохой доход и открыть новые горизонты в бизнесе, а также укрепить отношения двух семей.
- Думаю, пора обсудить все детали нашего договора, - по-деловому начала девушка, перекинув ногу на ногу, и серьёзно посмотрела на мужчину. Адель поскорее хотела всё обсудить и отправиться в отель отдыхать.

+3

3

[NIC]Dino Cavallone[/NIC]
[STA]И только Небо над головой моей[/STA]
[AVA]http://s3.zerochan.net/240/14/43/142164.jpg[/AVA]
Заход солнца принес долгожданную прохладу. Нет, в поместье, конечно, были кондиционеры, но даже они не справлялись с жарой итальянского лета. Дино любил такие солнечные, прогретые деньки. В отличие от Ромарио, который имел к ним весьма двоякое отношение - с одной стороны, прекрасная погода, с другой - распинать даже и повзрослевшего заняться документами или чем подобным становилось в разы сложнее. Иногда Дробящий мустанг собирал свою семью на отдых, куда-нибудь к морю. Однако этот день выдался загруженным. Накопившаяся работа не терпела отлагательств, и избежать ее не удалось. Жара мешала сосредоточиться. итогом стали плотно задернутые шторы, мерно жужжащий кондиционер и бокал вина. Потому как ситуация попалась из серии "без бутылки не разберешься". Семья, претендовавшая на место в альянсе, оказалась той, кто уничтожил несколько мелких семей, взятых под крыло Каваллоне. Той, кто убил дочь одного из его приближенных. А теперь они нацелились на его младшего брата.
Лицо  молодого человека мрачнело все больше с раскрытием новых деталей. Полоска света, все же просочившегося меж штор, окрасилась в алый. Третий по счету бокал вина стоял полупустым, забытый уже довольно давно. Нужно было принять решение, и решение слишком непростое. Он всегда был против кровопролития. Но в таких случаях... Эта семья была из тех, кто до сих пор придерживался принципов вендетты. Выбора не было.
В кратком отчете о ситуации Дино дописывал последнюю строку "уничтожить всех, независимо от взраста и положения", когда в дверь постучали.
- Босс, прибыла Хранитель Ледника Шимон
Гарцующий конь чуть нахмурился, подняв взгляд на часы:
- Вот черт! Я и забыл о времени. Чертова семья... Подожди. - подчиненный замер у двери в почтительном ожидании, наблюдая, как босс спешно подписывает бумагу, закрывает папку и запечатывает ее пламенем посмертной воли.
- Отнеси это Риду. И проводите леди Адельхейд сюда.
- Как прикажете. Подать ужин и на нее?
Дино кивнул, даже понимая - после такого вряд ли кусок в горло полезет.
Подчиненный вышел, и блондин осушил бокал, поставил его на край стола и потянулся. Сказалась природная неуклюжесть - Каваллоне умудрился задеть стол, и бокал полетел на пол. К счастью, мягкий ковер предотвратил его полное уничтожение. Со вздохом мужчина  поднялся и вернул бокал на стол.
В дверь постучали, и вошла девушка в черном платье. Как всегда великолепна.  Дино отчасти понимал, почему Тсуна и Энма ее побаивались.
- Добрый вечер, ледяная королева, - с мягкой, усталой улыбкой ответил блондин на приветствие, обошел стол и, галантно склонившись, поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Не стоит забывать о манерах.
- Нет нужды в формальностях, - усмехнулся он,вернувшись на свое место. - Надеюсь, задержишься на ужин? - предложил он под негромкое урчание в животе: обед сегодня был успешно забыт. - А пока, сначала хотелось бы выслушать ваши условия. Надеюсь,
мы без проблем придем к согласию.

Шимон относились к тем надежным союзникам и друзьям, с которыми рядом было совершенно спокойно. С которыми можно было немного расслабиться, особенно после тяжелого дня. Довольно редкое явление в мире мафии теперь. Семьи сотрудничали почти все эти десять лет (первое время просто присматривались друг к другу), и предстоящий договор, выгодный для обеих сторон, был направлен лишь на расширение и укрепление выстроенных довольно давно связей. Скорее даже упорядочивание - именно поэтому не было необходимым присутствие непосредственно боссов,кроме того, в отношении порядка Адель мог превзойти, разве что, Хибари, но у когда-то ученика Дино были слишком специфические понятия обо всем этом, порой поражавшие его и по сей день.

+2

4

Получив приказ от Дино, брюнет долго пытался понять в чем подвох, подобных приказов Дробящий Мустанг не отдавал никогда. Кулак с силой врезается в грушу, Рид тихо рычит, нанося еще несколько ударов по несчастному снаряду. В голове никак не хотело укладываться, неужели он снова поверил не тому человеку? Мах ноги и грушу срывает с крепления в потолке, проследив за полетом, Падший вздохнул и направился в душ. Подставив лицо прохладным струям, Хранитель Облака пытался найти оправдание приказу Дино, оправдания прежде всего для себя, принять и оправдать своего босса. Конечно. Рид понимал, что в свете последних событий подобный поступок вполне приемлем, но не для того улыбчивого итальянца что появился на его пороге несколько лет назад. Вот только оправдание не находилось и единственное что приходило в голову так это лично спросить блондина не ударился ли он свой буйной головушкой. Приведя себя в порядок, поместив в специальных креплениях коробочки и оружие, брюнет направился в особняк Каваллоне.
Байк несся по городу на бешенной скорости, просто бьющий в лицо ветер хоть немного отрезвлял и заставлял успокоится, петляя между машин, бывший военный майор сжимал ручку газа с такой силой что казалось она вот-вот треснет от натиска сильных пальцев, кожа перчаток скрипела и казалось, что бьющееся под кожей пламя облака вырвется на волю. Добравшись до места, Падший стянул шлем и поставив байк на подножку направился в особняк, распугивая своим мрачным и неприветливым видом всех слуг что встречались на пути, Хранителю было все равно успели-ли донести его боссу о приезде или нет. В кабинет Рид вошел без стука, с силой распахнув дверь и кажется даже не заметил гостьи что находилась в кабинете Каваллоне.
- Теперь я понял почему тогда твой выбор пал на меня. – Прорычал Падший, широким шагом преодолевая расстояние до стола блондина. – В огне не горит, в воде не тонет, волну не гонит и неудобных вопросов не задает, ведь ему не чего терять, так? – Серые глаза опасно щурятся и Рид с силой опускает ладонь на стол, хлопнув так что подпрыгнули лежащие на столе бумаги и канцелярские принадлежности. – С чего ты вообще взял что подобное в твоей власти? – Наклонившись и почти в лицо рычит Рид, распространяя вокруг ужасающую ауру, что кажется присуща всем хранителям Облака. – Тебя по голове не чем тяжелым не били? – Смотря в ясные глаза Неба, Рид чувствовал только одно, еще немного и он сорвется, впервые за долгое время.

Отредактировано Rid (2017-09-22 10:12:47)

+2

5

Удобно устроившись в кресле Адельхейд обвела кабинет взглядом. Всё в нём было на своих местах, что отметила девушка, она любила порядок во всём.
- На ужин останусь или нет пока сказать не могу. Всё зависит от того, на сколько затянется наше общение, - уклончиво ответила девушка. - Перелёт был достаточно долгим, - Сузуки поправила прядь волос выбившихся из причёски и упавших на лицо, а затем перевела взгляд на Дино.
- Наши услови давольно просты, - начала девушка излагать суть того зачем она вообще здесь, - Шимон предлагает Каваллоне..., - договорить Ледяная королева не успела, её речь наглым образом была прервана влетевшим без стука в кабинет мужчиной. Широкие плечи, тёмные волосы и уверенная пходка, в пришедшем Адель узнала Рида. Рид - Облако Каваллоне. Сузуки оценила состояние мужчины. Рид был зол, даже не просто зол, он был взбешён. Такого Облако Адельхейд видела впервые, что немало её удивило. Рид быстро прошёл к столу Дино, даже не обратив внимание на Адель, которая продолжала сидеть в кресле. Мужчина не церемонясь начал высказывать своё недовольство. Сути Сузуки не поняла, но продолжала наблюдать за развернувшейся перед ней сценой. Но, чтобы не случилось между мужчинами это не касалось брюнетку. Хотя бестактность Облака задела девушку, о чём она поспешила оповестить мужчин.
- Во-первых, добрый вечер! -  произнесла брюнетка, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Адель устремила свой взгляд на спину брюнета ожидая реакции. - Во-вторых, не стоит позволять такие вольности в свою сторону, - взгляд девушки переместился на блондина. Адельхейд встала со своего места и поправив платье смерила мужчин серьёзным взглядом в котором выражалось недовольство. Брюнетка прикрыла глаза и вздохнула успокаиваясь. Внешне девушка выглядела спокойно, как и всегда, но внутри закрался червячок беспокойства.
"Ну, не может Рид просто так прибежать и начать бушевать. Что-то тут не то"
- Думаю не стоит кричать, а стоит спокойно сесть и обсудить то, что вас беспокоит, - спокойно произнесла девушка и подошла к столу поровнявшись с Облаком. - Дино, думаю стоит перенести нашу встречу. Похоже у тебя проблемы посерьёзнее сейчас.

0

6

[NIC]Dino Cavallone[/NIC][STA]И только Небо над головой моей[/STA][AVA]http://s3.zerochan.net/240/14/43/142164.jpg[/AVA]Дробящий мустанг откидывается на спинку стула, однако он заметно напряжен. Дино сам не понимает, почему: обычно с такими людьми, как Адельхейд, он чувствует себя спокойно, в безопасности. Но сейчас какое-то тянущее предчувствие не дает покоя. Слишком тяжело ему далось решение отдать столь жестокий приказ. Мужчину терзали сомнения - неужели действительно стоило поручать такое именно Риду? Но Именно на него Дечимо Каваллоне полагался больше всего. Именно ему доверял. Рид, как бы ни чурались его порой остальные члены семьи, был из тех, кто ни за что не предаст, какими бы ни были обстоятельства. Блондин на мгновение прикрывает глаза, словно пытаясь восстановить душевное равновесие, после чего вновь улыбается - заметно устало, но достаточно тепло. У Каваллоне с Шимон не столь теплые отношения, как у Вонголы, но ведь не чужие, в конце концов.
- Потому и предлагаю ужин. - Дино позволяет себе коротко усмехнуться, - от отелей вполне можно устать, как бы хороши они ни были. А наши двери всегда открыты для вас. - Гарцующий конь подавляет зевок, подается вперед и облокачивается о стол, готовый внимательно слушать. В конце концов, этот союз для семьи весьма значим; значим и для самого Дино. Однажды его занесло в Россию, где добрые люди рассказали о принципе "кумовства." Впечатление осталось на всю жизнь.
Вот только начавшая было излагать свои мысли по делу Адель не успевает даже добраться до сути: раздаются шаги, без стука, но с грохото открывается дверь. Дино грустно усмехается: ну конечно. Иного не стоило и ожидать.
Рид, оплот уверенности и спокойствия, Рид, с армейской выправкой, закаленный в сотнях боев, Рид, свободное степенное облако, смертоносный хищник, так напоминающий ему Хибари, сейчас готов устроить ад прямо здесь, на месте. Этот взгляд отчаявшегося зверя Дино встречает со спокойным пониманием, только светло-карие, медового оттенка глаза темнеют. Небо разделяет боль своего хранителя.
Выслушав обоих, юноша улыбается Ледяной королеве:
- миледи, Рид абсолютно прав в данной ситуации. Предлагаю пока поужинать, а после отдохнуть с дороги. Комната, должно быть, уже готова. Тебя проводят и предоставят, что нужно, так что располагайся. - И тихо добавляет, - Прости меня.
Извинение адресовано обоим. Дробящий Мустанг вновь смотрит в глаза своего Облака и негромко, но уверенно поясняет:
- Только тебе я доверяю настолько сильно. Я понимаю, насколько ужасно просить об этом именно тебя. Но... - с губ срывается хрипловатый вздох. Из ящика стола мужчина извлекает пепельницу и ставит ее ближе к хранителю. - Это люди из тех, кто не остановится ни перед чем, даже ребенок, с малых лет воспитанный на принципах Вендетты, устроит резню, в которую по неопытности вовлечет еще и множество мирных, непричастных людей. - блондин журится и устало трет глаза, после добавляет: - Их растят, как террористов-смертников в сектах на Ближнем Востоке.
Дино готов к любой реакции. Понимает: Рид имеет полное право отказаться, уйти, ударить его. Просто просит понять: он прекрасно осознает свою неправоту.
- Прости. Ты вправе отказаться. Я просто не хочу потерять кого-то из семьи или близких, - блондин давно не улыбается. Продолжает смотреть спокойно и уверенно, смотреть в глаза, как бы тяжело это ни давалось.

0

7

Спокойное лицо блондина в буквальном смысле еще больше выводило из себя. А это столь банальное «прости» вызывало только одно желание, хорошенько встряхнуть этого блондина с одним только желанием, вернуть того добродушного и улыбчивого блондина. Нет, конечно Рид прекрасно понимал, что время меняет людей, но не настолько… Да и спокойный голос Хранительницы Шимон заставляет глубоко вздохнуть и оставить не озвученными те эпитеты что сейчас крутились на языке. Не стоит представителю союзной семьи видеть все это, это касается только его и босса. Поставленная на стол пепельница как немое приглашение закурить, а сигарета и вправду сейчас не помешает чтобы успокоить так некстати разбушевавшийся норов. Выпрямившись Падший вынимает из внутреннего кармана пиджака пачку, выбивая на ладонь одну сигарету. Да, доводы Дино звучат более чем убедительно, но слова о доверии в этом деле только ему уж больно похожи на подхалимаж при нежелании пачкать руки. Зажимая зубами фильтр сигареты, Рид чиркает бензиновой зажигалкой и прикуривает, к потолку поднимается облачко табачного дыма.
- Приношу свои извинения, леди Адель, за столь бестактное поведение. – Негромко произносит брюнет, опираясь о столешницу ладонью и на несколько секунд прикрывает глаза, чтобы окончательно успокоится. – Хорошо, Дино, я сделаю это. Но я пойду один, группа поддержки мне не нужна. – Глухо говорит Падший и с неким остервенением тушит сигарету, развернувшись на пятках стремительно покидает кабинет и поместье. Сейчас Облако хочет только одного, напиться и забыться на какое-о время.

+2

8

Отойдя на пару шагов от стола босса Каваллоне, Ледяная Королева устремила свой взгляд в окно, из которого виднелось вечернее небо и Солнце, которое спешило укрыться и устроиться на ночлег за горизонтом, и уступить царственное место на небосводе своей сестрице Луне. На небосводе уже начали появляться первые звёзды, которых удостоила своим взглядом Сузуки. Девушке было не очень-то и интересно слушать выяснение отношений между боссом Каваллоне и его хранителем Облака, это их дела, и она не должна их слушать, а тем более лезть туда. Адельхейд абстрагировалась от шума исходящего от двух мужчин и продолжала любоваться небом и опускающимеся сумерками, которые дарили некое спокойствие. День у представительницы Шимон выдался очень тяжёлый. Изначально Адель пришлось около часа ждать свой багаж, затем в отеле очень долго искали её бронь на номер, что было очень смешно и одновременно выводило из себя, но Сузуки была спокойной и терпеливо ждала, теперь ещё и переговоры, которые девушка хотела быстро провести и уехать наконец-то к долгожданному отдыху, срывались. Именно поэтому спокойствие, которое дарила природа за окном было как нельзя кстати.
"Судьба сегодня решила подшутить надо мной", - девушка вздохнула, поправила выбившуюся прядь волос и развернулась к мужчинам.
- Вам не за что извиняться, Рид, - тактично кивнув, Адель подошла обратно к столу Дино, - Я пожалуй приму твоё приглашение на ужин, да и остаться тоже буду не против, - девушка поправила невидимые складки на подоле платья и направилась к двери.
- Меня проводит Ромарио, я же права? - и не дожидаясь ответа Сузуки Адельхейд вышла из кабинета Дробящего Мустанга - Дино Каваллоне. Как и ожидалось, её встретил Ромарио и сопроводил до выделенной гостевой комнаты. Поблагодарив мужчину, девушка прошла в предоставленные ей апартаменты и наконец-то смогла вздохнуть спокойно.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #2 - Can this savior be for real Or are you just my seventh seal?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC