У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Квестовая » Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку...особенно, если её там нет


Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку...особенно, если её там нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/AoUtI.jpg
Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку... особенно, если её там нет!

Участники: Рид, Айнер Кеннетт, Шарлотта Хадсон

Утопия. Место, которого нет, но которое так и манит к себе. Там нет ни боли, ни грусти, ни жестокости, ни страданий. Заманчиво, не правда ли? Место, имеющее мрачную изнанку и свои несправедливости в основе, однако, названное условно "идеалом". А к идеалу испокон веков стремились, даже зная: недостижим - не переставали желать. Желать и добиваться различными способами.
Есть путь отказа от эмоций. Где излишние чувства убиваются за ненадобностью, а функционал человека становится близким к роботу. Как идеальный мир Эквилибриума. А есть путь безграничной силы, что может сделать невозможное возможным. И тот, кто находится под властью эмоций, становится лёгкой целью манипуляторов, не замечая тьмы за сладкими речами. Как Энакин, поверив, пошел за Сидиусом.

Рид долго петлял пустынными дорогами, желая остыть и привести мысли в порядок. Не каждый ведь день тот, кому доверял и верил всей душой, просит уничтожить целую семью. Ладно бы вражескую верхушку, но вырезать даже детей? Солдат - не бездушная машина. Особенно когда с фронта ушел ради того, чтобы подобное больше не повторялось.

Сколько бы не пройти пути, а рано или поздно приходится остановиться, и Облако заносит в какой-то бар на отшибе. Полумафиозный бар, где пустые места за столиком с большой вероятностью привлекут компанию, как бы ни был нелюдим человек. И кто этот бессмертный, который не дает побыть в одиночестве, когда другие страшатся приблизиться? Хотя... какая разница. Это чай с кем попало не пьют, а алкоголь - вполне.

Незнакомец оказался вполне знакомым, хотя лично им встречаться ранее не доводилось. Все же правая рука главы Берроуз - личность довольно известная, особенно если в прошлом приходилось вламываться в их архивы, узнав много чего интересного. К счастью, альбинос о личности взломщика не в курсе. Или в курсе, но виду не подаёт. В любом случае, Рид всегда настороже - жизнь научила. Тем более когда перед ним такой человек, да еще так вовремя перед ним возникший.

Впрочем, послужило этому простое стечение обстоятельств. Айнер зашел в бар по пути, чтобы скоротать время, и, возможно, раздобыть полезную информацию - обиталище мафиози все-таки. Попутно договорился пересечься здесь кое с кем из своей семьи, и теперь коротал время в ожидании Шарлотты Хадсон, наблюдая, слушая. Никогда не знаешь, где и когда удача решит улыбнуться. Но тут она не просто улыбнулась, а преподнесла подарок, о котором можно было даже не мечтать. Облако Каваллоне, который еще и явно чем-то обеспокоен. По бару при его появлении успели разгуляться соответствующие сплетни. Упомянуто было и недоверие к его личности, и что-то про темное прошлое, и про отношения с боссом. Не в них ли дело? И не даст ли это возможность заручиться его доверием, а, возможно, и узнать, кто пробрался в родной, и, главное, надёжно охраняемый архив? Ниточки вели к Каваллоне. Так может, это был Рид собственной персоной? Он подходил на подобную роль. Продумать стратегию, натянуть нити. Игра началась, и соперник вполне достойный.

Разговор, в котором собеседники умело пытаются вытянуть побольше друг о друге и найти ответы на свои вопросы, раскрывает, помимо всего прочего, несколько немаловажных вещей. Например, то, что обе семьи получили одно и то же задание. Мишень - одна и та же семья. Цель - вырезать всех до единого. И, скрепя сердце, Рид все же решает идти. Доверие к Дино? Нежелание упускать возможность проследить за Айнером? Что-то еще? Даже черту может быть неизвестно. Но оба сделали свои ходы, и теперь не отступят так просто. И самое оптимальное - пойти вместе. Хотя бы ради того, чтобы случайно не перестрелять друг друга. Как бы ни по душе был союзник, Альянс все-таки.

Все решено, карты сыграны, и, наконец, подходит к концу положенное время ожидания. Изначально долженствовавшая сопровождать Айнера Шарлотта изволит появиться. Теперь в арсенале альбиноса на одну талантливую фигуру больше. К чему приведет игра?

Казалось бы, объединение должно упростить задачу. Может, даже создать ниточку доверия между спутниками и восстановить утраченное - к семьям. Но чем светлее город, тем темнее у него тень.

Цель Первая. Бойня.

Прекрасная тихая местность. Опушка леса залитая солнечным светом, пение птиц, местечко вдали от городского шума, позволяющее также обезопасить мирных граждан, не причастных к миру мафии. Однако в этот день, когда трое мафиози прибывают с целью смертоубийства, лес необычайно тих. У ворот поместья - ни охраны, ни даже собак. провода сигнализации грубо перерезаны. Не оставляет тревожное чувство: что-то тут не так. И без того настороже, трое, которых по праву можно назвать хищниками, ступают более осторожно. Распахнутые настежь двери здания - словно чрево чудища, проход прямиком в Ад, откуда не будет выхода. Стоит переступить порог - накрывает тяжелый металлический запах крови. Первый же шаг обнаруживает под ногами что-то мягкое, еще теплое. Труп. Трупы. Повсюду тела убитых членов семьи, тихо капающая кровь. Отпечатки кровавых ладоней на стенах и зеркалах, изрезанные картины, следы от ножей, длинного клинка, следы от ударов, сажа, как бывает при взрыве чего-то электрического... Знакомый почерк. До боли знакомый. И шаг за шагом уводит все дальше, все глубже в непроглядную тьму. Бросающиеся в глаза вещи предстают ниточкой, словно их кто-то ведет специально. Специально вбрасывает подсказки. И ответ вроде бы виден ясно, но возможное наличие кукловода, столь неприятное всем троим, заставляет задумываться в непреложности сделанных выводов. Но что, если поиск убийцы, который может угрожать и их семьям, обернется находкой ужасных фактов о них самих?

To be continued...

Примечания:  Помним, что все вы живые люди, и вам необходим сон, отдых, еда, да и сбор информации о новом месте, как минимум.

0

2

1. Between my pride and my promise

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Квестовая » Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку...особенно, если её там нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC