У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Хаос!

Что? Нет, это не тебя собрались забить до смерти. И парень, кричащий: - Я заплету тебя, со своей посмертной волей!- Вовсе не псих и не камикадзе. Это просто Десятый проиграл в карты, и теперь ему возиться с прической вон того парня с мечом. Побереги уши: его - Врой! - Тихим не назовешь. Что? Нет, не удивляйся парню, с прической осьминога, только что пробежавшему мимо вслед за кошкой, отчего-то называя её Дыней. Просто Ури украла у него компрометирующие их с Ямамото фотографии. Это нормально: Просто это мафия, детка. Добро пожаловать! Не сиди на главной странице, регистрируйся и стань частью этого мира

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Квестовая » А мы пойдем до Мордора пешком


А мы пойдем до Мордора пешком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/lERw2.jpg
А мы пойдем до Мордора пешком

Участники: Хром Докуро, Катарина О'Кэролл, Акира Шимидзу

C великой силой приходит великая ответственность. Жаль, эта сила так просто не приходит. Питера Паркера укусил модифицированный паук, скелет Логана в ходе эксперимента наполнили адамантием, Уэйд Вилсон же обрёл бессмертие под воздействием пыток. Вот только что делать, если ни один из этих вариантов не подходит? Разве что искать и думать.

В истории Вонголы был один удивительный Хранитель, сумевший не только прожить весьма длинную жизнь, при этом совершенно не постарев (пламя Тумана работает лучше пластической хирургии), но и обретший невероятную силу, соединив в себе тринадцать разных типов пламени. И ладно со стандартными Вонгольскими, все же близкие и родные, но это же не все. В придачу ко всему богатству навыков он изучил шесть видов пламени Земли и пламя Тьмы.

Согласно закону прецедента, если хоть кто-то смог, то и другим ничего не мешает. Вот и юная иллюзионистка, она же Хроме Докуро, вдохновившись примером своего далекого (или не настолько далекого, в живую ведь виделись) предшественника Деймона Спейда, решила овладеть Восьмым элементом. Туман и так есть, а другие пламени Неба и Земли не так сильно манят, как безграничная сила черной пустоты.

Когда Тсунаёши Савада понял, что удержать свою Хранительницу на месте ему не удастся, то решил хотя бы её аккуратно подготовить, отослав сначала на остров, где пал Пиковый Демон, в компании Дождя Каваллоне. Ну а что, надёжный, сильный, и если не сможет удержать, то хоть пострадать не даст. Да и ему самому не помешает покататься, мир увидеть, восьмой элемент познать. И что с того, что три вида пламени уже есть? Чем больше, тем лучше. Дино Каваллоне плохого не посоветует. К тому же, Ди Спейд - это как тибетские ламы, так что и личный интерес тут присутствует. В тюрьму Вендикаре же они пойдут потом, вместе, со знаниями и хоть каким-то опытом, кроме слепого желания. Вот насколько сильно надо жаждать силу, чтоб забыть даже о собственной, и вполне обоснованной, неприязни к мрачным стражам Омерты?

Как, увы, всегда бывает, ничего не происходит легко и просто. Не успели наши путешественники как следует обосноваться на острове, как случился один маленький сюрприз. Настолько незначительный, что всполошил добрую часть аналитиков Альянса, что при помощи датчиков следили за использованием пламени. Не ожидали они такого резкого подъема и продолжительной активности. А Хром всего-то карту игральную подняла с земли... и понеслось. Даже дух, спящий тут, восстал.

Когда волнения дошли до верхушки, то решено было отправить на разведку кого-то из Берроуз. Неслыханно - такая активность на необитаемом острове. А если диверсия какая? С отправившимися туда хранителями не связаться, а значит, действовать надо срочно. А в зоне доступа, и, главное, оперативной досягаемости, оказались только Берроуз...
Повезло, или не очень, смотря как посмотреть, Катарине О'Керролл. Она просто находилась рядом с Айнером Кеннеттом, когда Альянс просил помощи у австралийской семьи. И, услышав о том, кто находится на острове, альбинос даже не посчитал нужным думать о других кандидатурах. Тем более разговор как раз шел о недавнем столкновении девушки с иллюзионисткой. А раз уж есть обоюдный интерес - грех упускать такой шанс. Снабдить девушку всем нужным - и в путь.

Вендикаре, может, и не Азкабан, но еще неизвестно, что хуже. Держите ухо востро со стражами!

Цель Первая. Виндиче.

Если цель одна, а судьба столкнула вместе - расходиться смысла нет. Особенно если и без того собирались присмотреться друг к другу. Берроуз, как новому члену Альянса, порядочно было бы засвидетельствовать почтение стражам закона мафии, да и узнать о них побольше очень даже стоит, так что Катарина отправляется с Хром и Акирой. Путь предстоит непростой, и по мере приближения к цели сложности только добавляются. А что, если охрана встала не с той ноги? Да и главные стражи Омерты - личности капризные. И как быть - честно всей троицей отправиться к Бермуде фон Вихтенштайну? Или отправить лишь одну девушку, которая и со своими делами разберется, и отвлечет светскими беседами Виндиче от рыскающих в архивах приятелей?

To be continued...

Примечания:  Помним, что все вы живые люди, и вам необходим сон, отдых, еда, да и сбор информации о новом месте, как минимум.

0

2

1. For what it's worth I always aimed to please But I nearly died

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Квестовая » А мы пойдем до Мордора пешком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC