У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Квестовая » Цель оправдывает средства


Цель оправдывает средства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цель оправдывает средства

http://s7.uploads.ru/doD1p.jpg

Участники - Бьякуран, Эмель, Шамал

Все великие открытия были сделаны случайно. На Ньютона упало яблоко, и тот открыл закон всемирного тяготения, Спенсер случайно прошел перед излучателем-радаром и изобрел первую микроволновую печь. Кока-кола вообще сначала была лекарственным препаратом, включающим в себя листья коки, пока в неё случайно не добавили газировку. И сломать этот порочный круг не дано никому.

Одним прекрасным летним вечером трое ученых, - только двум ближе медицина, а третьему инженерия, - по дивному стечению обстоятельств оказались одновременно в одном месте. И ладно бы они пошли развеялись, познали женскую ласку, но нет же. Великие умы привлекла именно библиотека.

Трое мужчин блуждали между стеллажами, просматривали древние книги, нагромождая их на столах читального зала, и увлеченно дискутировали, пока один из них не нашел нечто особенное. Страницы из кожи, по крайней мере, на ощупь именно так и кажется, и текст вроде бы кровью написан, а название какое любопытное – Библия Дьявола. Чего только не найдешь в римских архивах, особенно в старых.

Внимательно изучая старинные письмена, при помощи памяти и множества словарей, ученые нашли там отсылку к возможности обрести великую силу, сокрытую в Атлантиде, с некоторыми ее фрагментами, разбросанными по миру. Миф – не миф, а проверить стоит, особенно если души так и пылают жаждой приключений и познания неизведанного. А еще есть и логичная причина. На одной из страниц упоминается род Шахматноголового, а значит – это шанс увеличить мощь семьи.

Как всегда бывает, книга обещает длинный и полный опасности путь, что должен начаться в Египте, среди величественных пирамид и хранителя всех загадок Сфинкса.

Испокон веков карты открывались постепенно, опытным путем. Приветствуем и Вас на пути великих исследователей!

Цель Первая. Египет

Подсказки из книги - увлекательная головоломка. Они приводят наш триумвират к редчайшему в Египте явлению - Пирамиде о трех гранях вместо четырех. По слухам, где-то среди скрытых в гробнице сокровищ - песочные часы и сфера Солнца... Но не постигнет ли их судьба иных "расхитителей", имеющих даже самые благородные цели? Все же ловушки в Пирамидах весьма коварны.

To be continued...

Примечания:  Помним, что все вы живые люди, и вам необходим сон, отдых, еда, да и сбор информации о новом месте, как минимум.

0

2

1. Мы же книги глотали, пьянея от строк

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Квестовая » Цель оправдывает средства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC