У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Хаос!

Что? Нет, это не тебя собрались забить до смерти. И парень, кричащий: - Я заплету тебя, со своей посмертной волей!- Вовсе не псих и не камикадзе. Это просто Десятый проиграл в карты, и теперь ему возиться с прической вон того парня с мечом. Побереги уши: его - Врой! - Тихим не назовешь. Что? Нет, не удивляйся парню, с прической осьминога, только что пробежавшему мимо вслед за кошкой, отчего-то называя её Дыней. Просто Ури украла у него компрометирующие их с Ямамото фотографии. Это нормально: Просто это мафия, детка. Добро пожаловать! Не сиди на главной странице, регистрируйся и стань частью этого мира

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #1 - You come on just like special K


#1 - You come on just like special K

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название
You come on just like special K

Участники
Chrome Dokuro, Katarina O'Carroll

http://s4.uploads.ru/6XDHv.jpg

Суть
Если вам плохо - восстанавливайте силы, а не шастайте полупризраком людными улицами. И что с того, что Вам и так все туман? Или все в порядке, просто мысли летают далеко от бренной земли? Зря, очень зря. Так и врезаться в кого-нибудь можно.
Катарина О`Кэрролл только недавно приехала в Японию и, чтоб хоть как-то оживить свое новое жилище, она купила цветок. Прекрасную, нежную камелию. Её дивный аромат и прелестный вид, как ничто другое, украсит дом.
Но когда до цели оставалось каких-то пару десятков метров, злой рок приводит иллюзионистку Вонголы. Хроме, совершенно не замечая дороги, сталкивается с Берроуз, и цветок разбивается вдребезги. Если б только можно было все исправить, и он снова обрел свою жизнь... А ведь можно?

0

2

Белый-белый туман. Такой густой, словно сахарная вата. Кажется, стоит протянуть руку, и сможешь к нему прикоснуться. Странно… почему только это природное явление всегда используют в страшилках? В нем нет ничего отталкивающего, наоборот смазанная картина мира дает простор для воображения. Создавай все, что хочешь. Рисуй то, что еще никто не видел. Позволь ему подчинить тебя своей власти. Позволь вымыслу стать реальностью.
Юная иллюзионистка полудремала, облокотившись на подоконник. Она уже пол часа как проснулась, но сил передвинутся дальше, чем в почти сидячее положение совершенно не было, да и с желанием та же беда. Тяжелая, как чугунная гиря, голова лежала на сложенных руках, а полуприкрытые глаза наблюдали за родной стихией. Не хотелось совершенного ничего.
Попытка изменить положение отозвалась жуткой болью. Рефлекторно Хроме прижала ладонь к виску, будто пытаясь не дать голове разорваться на части. Легче не стало, зато девушка осознала, что слишком перегрелась. Тихо простонав она пошла искать градусник. Как оказалось, не зря. И как назло в квартире совсем нет жаропонижающего. Вот всегда самого необходимого нет в самый неподходящий момент. Хорошо, хоть аптека рядом. Или не хорошо? Может стоит кому-то позвонить, попросить помочь. Но зачем? Пять минут пешком и можно добраться до цели самостоятельно. Не стоит тревожить других.
- Ауч… - дверной косяк встретил совсем не ласково и теперь кроме головы болело плечо. К счастью, оно отошло довольно быстро, и дальнейшая дорога прошла без происшествий. Почти. Возвращаясь к себе Докуро врезалась в какую-то девушку и за этим последовал резкий звон разбивающейся керамики.
- Извините! – от неожиданности Хроме замерла на месте. Она не видела эту девушку. Она вообще поворачивала за угол и никого не видела. – Просите… - почти шепотом произнесла иллюзионистка. Она заметила красивый цветок на асфальте, уничтоженный по её вине, и склонила голову. – Если б я могла как-то все исправить...

0

3

Какая странная сегодня погода. Туман как-то нагнетал обстановку не только на улице, но и в новенькой квартирке Катарины. Она пару дней назад переехала сюда, поэтому не было ничего, что создавало бы привычный ей уют.
Рина отвернулась от окна и посмотрела на обстановку в квартире. Новая мебель, недавний ремонт, но это не то, что ей сейчас хотелось.  Пальцами девушка провела по подоконнику и вдруг осознала, чего не хватало.
" Ну как же я могла забыть о таком" - О'Керролл покачала головой и отошла от окна. Надо бы сходить в цветочный, а то дома совсем тухло без зелени. Девушка взяла свою сумку и проверила её содержимое. Так, ну всё было на месте и хорошо. Прошла в коридор и обулась, после посмотрела в зеркало и поправила прядь волос. Вышла из квартиры, закрыла дверь на ключ, который потом убрала в сумочку. Быстренько сбежала по лестнице на улицу и пошла в сторону ближайшего цветочного.
В магазине Катарина провела много времени. К выбору цветка девушка всегда подходила с особой тщательностью. Конечно, она любила создавать уют в квартире с помощью красивых растений. И вот, выбор Рины пал на замечательный цветок камелии. Это была прям любовь с первого взгляда. Хранительница пламени Ванахейма расплатилась за покупку и взяла в руки горшочек с цветком, оставляя продавщицу отдыхать после продолжительной нервотрёпки со стороны хранительницы.
Обратно домой девушка шла медленным шагом, внимательно рассматривая растение. Даже настроение стало лучше. Теперь-то в скучной квартирке прибавиться ярких красок. Но на одном цветке Рина не собиралась останавливаться. Скоро все подоконники, и не только, будут заставлены чудесными цветами.
Но, кажется её счастью не суждено долго длиться. Девушка как-то сильно погрузилась в свои мысли и совсем не заметила, что ей навстречу кто-то идёт. Звон разбивающегося горшочка заставляет вернуться в реальность. Катарина присела на корточки.
- Чёрт, - тихо проговорила. Вот так обидно было, она столько времени потратила на то, чтобы найти нужный ей цветок. И что теперь? Да ничего. Растение уничтожено.
- Вы меня простите, - подняла взгляд на девушку, в которую Рина врезалась по своей невнимательности, и грустно улыбнулась, - сама виновата, надо было смотреть, куда иду, - покачала головой и тяжело вздохнула.
- Да уже никак не исправишь, хотя…- и тут О'Керролл замолкает. Она бы могла использовать свою способность. Но и тут есть «но»: подвластны только неживые предметы. А так, придётся отдавать свою жизнь для того, чтобы цветок снова был цел. Как-то не очень нравится такая идея, - нет, никак уже не исправить, - прошептала и прикрыла глаза, - прекрасная камелия была.

0

4

Если б я только могла использовать пламя, чтоб прикрыть некоторые недостатки действительности… Но, может и не нужно будет. Хроме резко присела на корточки чтоб поближе рассмотреть осколки и, если б вовремя не оперлась кончиками пальцев об асфальт, могла б потерять равновесие. Лучше без резких движений. Юная иллюзионистка чувствовала себя так, будто её голова наполнена расплавленным свинцом, что с силой ударяется о череп при каждом неудачном повороте. Простуда есть простуда, но к счастью, туманница умеет не только скрывать, но и не обращать внимание на подобный физический дискомфорт.
- Растение еще может выжить. – Девушка бесцеремонно протянула свою руку к остаткам горшочка и подняла один из стебельков. Несколько лепестков и листей так и остались лежать на земле, но это допустимые потери. – Это полностью моя вина и мне очень жаль, что я чуть не лишила вас столь прекрасного цветка. Мне стоило быть повнимательней. – Хроме говорила довольно быстро, не давая иностранке возразить. Чёрт, она, наверное, только приехала сюда, а я уже успела испортить ей день.  Хранительница внимательно присмотрелась к керамическим осколкам. Несколько больших и много мелких. Необходимо другое капшо, ведь это починить не реально. – Если позволите… - Оставив незнакомку на месте, иллюзионистка поднялась, на этот раз более плавно, и отошла в сторону. – Если позволите, я б хотела купить для вас новый горшочек, чтоб хоть как-то загладить свою вину. Пожалуйста подождите здесь, я сейчас вернусь.
При плохом самочувствии, не очень-то бегается, но необходимо исправить собственную ошибку. Чем скорее, тем лучше. Именно поэтому Хроме оставила грустную девушку и направилась к цветочному магазину неподалеку.

0

5

Катарина как-то не сразу спохватилась, дабы остановить девушку. Она видела состояние своей новой знакомой, и как-то совесть грызла за то, что заставила её винить себя, да ещё и в магазин бежать. Не было в этом необходимости. Есть небольшой секрет, которым Рина хотела воспользоваться.
Огляделась по сторонам. Хорошо, что никого не было рядом и без проблем можно было воплотить задуманное в реальность. Она завела руку за спину и положила ладонь на кожаный чехол, открыла его. Своё оружие она не забыла, а то на секунду даже засомневалась в этом. Чуть улыбнулась и достала кинжал.
- Отлично. Ну что ж, - она отодвинула осколки горшка в сторону, и тихонько выдохнула. Всё-таки было немного волнение. Свои способности она давно не использовала, просто не было в этом необходимости.
- Перемотка, - тихо проговорила, чуть сильнее сжимая рукоять кинжала, Само холодное оружие держала над разбитым горшком. Пару мгновений и он как новенький. Рина быстренько убрала кинжал обратно в кожаный чехол. Посадила цветок, точнее то, что от него осталось. Чуть улыбнулась и поднялась, беря горшочек в руки. Поправила ремень от сумочки на плече и поспешила за Хроме.
Нагнав в самом магазине, Катарина положила руку на плечо девушки и чуть улыбнулась, - давайте, лучше тебе в качестве благодарности куплю цветок какой-нибудь? - мягко улыбнулась, - в качестве благодарности за проявленную заботу.
- Какие ты любишь растения? Было бы интересно узнать, - О'Керролл чуть отошла от девушки, и принялась смотреть на выбор, что есть в этом цветочном магазине. Просто она камелию она покупала в другом.
- И прости, что я на «ты» перешла, - перевела взгляд на фиолетоволосую и чуть виновато улыбнулась, - если тебе не нравится, то могу перейти на «вы».

Отредактировано Katarina O'Carroll (2017-08-16 18:23:08)

0

6

- Лотосы, - Хроме была в замешательстве. Она точно видела осколки, а теперь горшочек цел, только цветок немного помят. К счастью, такую замедленную реакцию можно было списать на плохое самочувствие, а еще и охриплость начала провялятся. – Но их здесь не бывает.
Иллюзионистка еще раз осмотрела незнакомку. Вроде бы обычная девушка, только выделяется внешностью, красивой и явно нездешней. И еще это странное чувство, не похожее на ощущение ни от одного знакомого пламени. Друг или враг? Да и не померещилось ли? Кому как не властительнице обмана знать, что все возможно.
Осознав, что к ней обращались, а она отвечает невпопад, туманница отрицательно помахала головой и быстро произнесла, - Нет-нет, можно и на «ты», тем более мы почти одного возраста, насколько я вижу. И нет, не стоит, я ничего не сделала, кроме того, что принесла неприятности.
Кто она? Кто она?! – За внешним спокойствием, ладно почти спокойствием, мысли путались в хаосе. – Не Туман – это точно, это пламя я б определила с легкостью. Землю я б тоже узнала, также, как и гору или солнце. Правда последние такого не умеют. Еще пустыней можно б было, но это пламя тоже знакомое. И владеют им только Шимон. Главное не спросить нечаянно, девушка, в чем ваша сила и на чьей вы стороне. Но присмотреться к ней стоит.
Пока незнакомка отвлеклась на осмотр магазина и был утерян всякий шанс до неё достучатся. Не силой же её заставлять обратить на себя внимание и послушаться? Хроме подошла к продавцу и купила удобрение для камелии. Вдруг поможет и цветок выживет, красивый ведь.
- Кстати, меня Хроме зовут, - мягко улыбнувшись, она аккуратно вручила пакет, - мне очень жаль, что я повредила ваш цветок. Прошу, примите это в качестве извинения. Я очень надеюсь, что растение выживет.

0

7

Катарина стояла и рассматривала представленный ассортимент цветов, что можно было приобрести в этом магазине, вдруг что-нибудь приглянется. Но что-то ничего не привлекало, не заставляло остановится на одном и захотеть тут же приобрести.
"Да, выбор тут однозначно намного хуже, чем в том магазине, где я взяла камелию", - подумала девушка. Краем глаза Хранительница наблюдала за Хроме. Та явно себя чувствовала не самым лучшим образом, и с каждой минутой, возможно, ей становилось хуже.
"В аптеку бы бежала, глупышка", - О'Керролл чуть усмехнулась своим мыслям. Потом перевела взгляд на цветок. А не сильно уж она раскрылась со своей способностью? Придала ли Хроме сильно этому значение или же списала это на своё недомогание? Это неизвестно, к сожалению.
Катарина не сильно уж слушала ответ Хроме на вопрос про то, как лучше обращаться, но кажется, что новая знакомая не была против, чтобы к ней обращались на «ты». Ну что ж, это же намного проще. Не сильно уж хотелось лишнего официоза.
Чуть вздрагивает, когда новая знакомая подходит и протягивает пакет с удобрением. Вот дурёха, так сильно задумалась, что не заметила, как подошли.
-Приятно познакомиться. Хроме. Меня Катарина зовут, - приняла своеобразное «извинение» от девушки, - любое растение можно вернуть к жизни, если правильно за ним ухаживать, но всё равно спасибо, -слегка наклонила голову на бок, смотря внимательно в глаза Хроме, - и тебе бы посоветовала взять какое-нибудь растеньице в дом, - чуть задумалась на пару мгновений, - знаешь, забота о цветке помогает порой успокоиться. Проверено. Ну что ж, мне пора.
Катарина пошла в сторону выхода из магазина, правда остановилась у двери и обернулась, - Хроме, дам ещё небольшой совет. Береги себя, а то мало ли, что может случится. Жизнь - непредсказуемая штука.
Хранительница мягко улыбается своей новой знакомой, выходит на улицу, а после направляется в сторону дома. Надо же всё-таки начать заботиться о её новом зелёном друге. Рина осторожно провела пальцами по листочкам, - не переживай, я о тебе позабочусь, - тихо проговорила себе под нос. Девушка чуть ускорила шаг, дабы побыстрее дойти до дома.

+2

8

- Береги себя, а то мало ли, что может случится. Жизнь - непредсказуемая штука.
А это еще как понимать? Все это время Хроме мило улыбалась и вежливо отвечала незнакомке, стараясь не показать свои подозрения. Ведь реакция большинства нормальных людей на необычнее вещи – недоверие. Всегда легче списать происходящее на «показалось», чем докапываться до истины. Но если человек верит в удивительное, начинают искать почему,  в первую очередь, подозревая причастность, а это будет совершенно лишним.
Иллюзионистка хорошо играла свою роль, показывая рассеянность. Но теперь она просто замерла на месте, удивленно хлопая ресницами. Да и не перед кем продолжать этот спектакль. Собеседница исчезла за дверью сразу после своих слов, а продавщица и покупатель всецело заняты своей беседой.
Почему Катарина сказала именно это? Та странная сила, что почувствовала Хроме, на самом деле пламя? Но какое? И друг или враг эта девушка? Её предупреждение можно трактовать и как угрозу и как предостережение. А также смело принять за заботу о здоровье, ведь охриплость, что все больше проявлялась сложно не заметить. Жаль узнать это не возможно.
Растение тумманница так и не купила, посчитав, что оно требует больше внимания, чем она может дать со своими постоянными переездами. Жаль, если такая красота завянет.
Собравшись с мыслями, точнее отложив их на потом, иллюзионистка вышла из магазина и направилась к себе. В аптеке она уже была, осталось вернуться домой и принять лекарства. Что Хроме и поспешила сделать.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » #1 - You come on just like special K


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC