У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лед и пламя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
Лед и пламя
Участники:
Suzuki Adelheid
Reborn
Время:
24 июня, остров Мафия Лэнд, полгода после основных событий
Краткое описание:
Вам знакома ситуация из старого анекдота - "Приходишь на пляж, а там - станки, станки"? Такой удел выпал на долю двух совершенно непохожих киллеров, прибывших на Мафия Лэнд отдохнуть.
Кто же знал, что именно там судьба столкнет прославленного аркобалено солнца и Хранительницу Ледника Шимон? И не просто столкнет, а заставит сражаться спина к спине с противником, решившим убить всех зайцев одной пулей - и остров захапать, и киллеров устранить?
Вмешательство Game Master

0

2

"Как же жарко", - с такими печальными мыслями по пляжу шла девушка.
Сузуки Адельхейд, Ледяная Королева семьи Шимон прибыла в Мафия Ленд на отдых со всей семьёй. Почему она одна гуляет по пляжу? Интересный вопрос, ответ на который весьма прост: девушка захотела побыть в тишине и отдохнуть подальше от шумных компаний. Все члены Шимон были не против дать отдохнуть их "старшей сестре".
Адель шла по берегу и наслаждалась шумом воды, тёплый ветерок играл с распущенными из тугого хвоста волосами. Впервые за столь долгий период времени, она могла позволить себе расслабиться и не волноваться ни о чём. Конечно мысли о том, как там ребята всё равно посещали голову девушки, но и они быстро испарялись стоило ей вспомнить слова босса: "Адель, ну что с нами произойдёт за каких-то пару часов. Мы на острове, где отдыхают люди из Альянса".
- Знал бы ты Энма, что это меня никак не успокоит, - девушка покачала головой, - Зная тебя, ты найдёшь приключений на своё мягкое место за 5 минут, - Адельхейд улыбнулась. Девушка очень любила свою семью и готова ради них пойти на всё.
Осмотревшись, девушка поправила прядь волос, которая с помощью ветра спала на лицо, за ухо. Адель сняла босоножки и ступила в воду. Тёплая вода обвила ступни. Наслаждаясь теперь ещё и тёплой водой ласкающей кожу, хранительница льда медленно продолжила свой путь к лавке с мороженым, которая находилась на пляже.
Когда до лавки, в которой продавали столь желанное мороженое, оставалось буквально рукой подать, до Сузуки донеслись испуганные крики, а следом и звук как от того, как-будто что-то взорвалось. Девушка быстро выпрыгнула из воды и направилась туда, где был слышен взрыв.
"Надеюсь Энмы и ребят там нет", - быстропронеслось в голове брюнетки. Девушка конечно знала, что при случае чего её семья сможет постоять за себя, но всё равно от мысли, что кто-то из Шимон пострадал сердце сжималось. Потеряв семью однажды, она не хотела терять её и сейчас. Подбежав ближе до Сузуки доносились обрывки фраз: "Это покушение....Это нападение.....Им нужна власть", - шептали испуганные люди. Ледяная королева поняла, что дело дрянь, когда увидела до зубов вооружённых людей, которые загоняли мирных отдыхающих в огромное здание.
"Заложников решили взять", - осмотрев всю картину, девушка пыталась придумать план, как не попасть в группу заложников, а также незаметно связаться со своей семьёй. Долго мыслить было нельзя, но и медлить тоже, но как назло в голову ничего не лезло. Уже смирившись и отчаившись в том, что она не может помочь другим, Адель ударила кулаком в стену, а рядом с ней неожиданно прозвучало: "Чаосу!"

+1

3

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/Wu1ms.png[/AVA]
День располагал к отдыху как нельзя лучше, и даже поднявшаяся жара не испортила настроения. Пару часов назад экс-аркобалено Солнца спустился с трапа роскошного круизного лайнера и готовился к полноценному отдыху. После победы над Бермудой и окончания войны Реборн мечтал об отдыхе, а по сему, не долго думая, направился к острову, на котором располагался Мафия Лэнд - место отдыха самых влиятельных мафиози. Особенно таких известных, как Реборн. С последними годами ассортимент услуг расширился, и маленький киллер расписал себе неделю едва ли не по минутам, обещав себе не брать отпуск еще лет пять. Теплое море, массаж, отдельная комната в роскошном отеле, вкусная еда - многие могли об этом лишь мечтать.
Выгрузив свои вещи, Реборн быстро переоделся и, захватив Леона, отправился на пляж, на который к тому времени уже пришло немало народу. Старики и дети, мужчины и женщины - даже порой не верилось, что все они имеют к мафии непосредственное отношение. Многих отдыхающих киллер знал, а некоторых видел впервые, и ему оставалось только домысливать, каким образом они сюда попали. Но ошибок никогда не было, на остров можно было попасть только по официальным бумагам и особому списку, находящемуся у организаторов.
Реборн занял самое близкое от воды место на шезлонге и, подзакусив, стал наблюдать за спокойным бризом и лениво прислушиваясь к веселой болтовне.
Но вскоре лежать ему надоело, да и купаться как-то передумалось. Малыш покинул свое место и направился в сторону раздевалки. Приняв свой обычный официальный вид и пересадив Леона на плечо, бывший репетитор направился было обратно, решив все-таки попробовать знаменитое мороженое Мафия Лэнда, как вдруг до боли знакомый звук взрыва сотряс округу. Впереди замелькали силуэты, послышались испуганные вопли. Экс-аркобалено насторожился, а Леон мигом принял форму пистолета. Киллер спрятался за стеной, наблюдая, как вооруженные люди грубо заталкивают людей в помещение развлекательного зала, громко отдавая команды. Мафиози нахмурился. Он понял, что отдых накрылся медным тазом, и действовать нужно немедленно. На отдыхе слишком много гражданских, и, если не соблюдать осторожность, без жертв тут не обойдется, и мирный отдых превратится в кровавый ад, а это Реборна совершенно не устраивало.
Пока он продумывал план, около его временного укрытия показался еще один человек, который держался настороженно и не паниковал, что натолкнуло Реборна на мысль о том, что девушка тоже из мафии. Вглядевшись в черты лица, киллер признал в ней Хранительницу из семьи Шимон. У двоих больше шансов на победу. Тем более Сузуки явно не собиралась оставаться в стороне.
- Чаоссу! - тихонько поприветствовал спутницу экс-аркобалено. - Похоже, отдых нам только снится. Что будем делать? Если будем медлить, неизвестно, чем это закончится. Нужно выяснить, кто за этим стоит.
Киллер осторожно высунулся из укрытия. На улице уже никого не было - видимо, мирных всех уже схватили. А на пороге стояла неприступная охрана, одного взгляда на которую было достаточно, чтобы понять - такие без боя не сдадутся.

Отредактировано Reborn (2017-07-31 16:28:32)

+1

4

Повернув голову к источнику звука, девушка никого не увидела. Пожав плечами Адельхейд вновь вернула своё внимание к тому, что твориться за углом.
"Хм...послышалось. Наверное воображение разыгралось на почве данной непредвиденной ситуации", - покачав головой Адель пыталась сосредоточиться на ситуации.
- Покой нам только снится, - рядом с девушкой кто-то всё таки разговаривал и явно обращались к ней. Слегка вздрогнув от неожиданности, хранительница Шимон вновь посмотрела в сторону источника звука, а затем её взгляд зацепился за странного малыша, который стоял рядом с ней.
"Странный малыш, и одет странно", - Адельхейд рассматривала ребёнка. Одет он был в деловой костюм, а в руках держал пистолет, - "Нужно его спрятать"
Девушка присела перед ребёнком закрывая его собой со стороны террористов. Внутри вновь проснулся "материнский инстринкт", сейчас Адель хотела защитить малыша, как делала это с Энмой. Ледяная королева рассматривала ребёнка. "Он мне знаком", - Адельхейд узнала кто этот малыш, - "Это же аркобалено", - хранительница ледника с удивлением смотрела в глаза аркобалено, а затем улыбнулась уголками губ. На душе стало легче от того, что она теперь не одна.
- Р-реборн - сан! - радостно прошептала девушка.
"С таким напарником будет легче всё выяснить"
Улыбалась девушка не долго, она помнила зачем они сейчас здесь, за углом мирных людей взяли в заложники неизвестные вооружённые люди. Привычная серьёзность и решительность вернулись к хранительнице Шимон.сейчас самым важным была не радость от встречи со знакомым, а то что нужно узнать то, кто эти люди, и чего они хотят.
- Да, Вы правы, Реборн-сан. Правду говорят "Отдахнём на пенсии или на том свете", -иронично улыбнувшись, Адель кивнула головой, - Как я успела услышать направляясь сюда, есть догадка, что этим людям нужна власть. Следовательно, им нужны боссы Альянса. Из всех боссов здесь только Энма, - девушка закусила губу что-то обдумывая, - Его к этому месту я близко не подпущу, - пршептала брюнетка. Взгляд хранительницы ледника стал серьёзным, девушка взглянула на водную гладь.
"Энма, надеюсь вы в другой части острова"
-Дела наши плохи. Там вооружённые до зубов охранники, внутри тоже, а что имеем мы? Из оружия у меня только кольцо, - Адель указала на свою руку. Ледяная королева покачла головой. Нужно что-то срочно придумать и очень быстро, но в голове мысли находились в хаотичном поядке. Девушка ещё раз ударила по стене, а затем продолжила смотреть на море. Солнце было высоко, а его лучи красиво блистали на водной глади. На море был полный штиль.
"Вот бы и тут сейчас было всё спокойно, как и вода...Вода!"
- Реборн-сан, вода, вот что нам поможет, - брюнетка посмотрела на новоиспечённого напарника. Адельхейд кивнула своим мыслям, а руку, на которой находилось кольцо, окутало синее пламя ледника, а рядом с Сузуки появилась её копия, которая состояла из льда.
-Близзардроидов невозможно убить. Используем их для отвлечения внимания пока мы с Вами проберёмся внутрь. Как идея, Реборн-сан?
Адельхейд знала, что план не идеален, но нужно было действовать немедленно пока не пострадали люди.

+1

5

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/vfJYx.png[/AVA]
Кажется, Сузуки не сразу узнала необычного собеседника, приняв его за ребенка, отбившегося от родителей. Впрочем, такая реакция ни капельки не расстроила Реборна. После снятия проклятья экс-аркобалено сам еще не привык к тому факту, что скоро его организм перестроится, и киллер постепенно начнет взрослеть. За несколько лет репетитор уже привык к своему внешнему виду и не представлял себе иного расклада событий, как смерть и превращение в стража Вендиче. И, если бы не Савада...
Впрочем, сейчас это было совершенно неважно. Главное, что Адельхейд нашла ответ на свой вопрос, вызвав привычную улыбку на лице Реборна и легкий кивок головы.
- Да, это я. Рад видеть тебя, Сузуки Адельхейд.
Его улыбка была такой же мимолетной, как и у напарницы. Киллер прикидывал в голове план по спасению мирных, но пока не смог прийти к такому, который не поставил бы под угрозу чужие жизни. Хранительница Ледника тем временем сделала логические выводы из сложившейся ситуации, подтвердив опасение мафиози и натолкнув его на мысль о том, что подобные действия могут принадлежать довольно известной в кругах мафии личности, имени которого малыш не помнил, хоть убей. Хотя, он мог и ошибаться.
Положение складывалось не самое приятное. Пусть Реборн, в отличие от девушки, был вооружен Леоном, все равно против такой толпы его будет мало. И как назло оставил свой пистолет дома, вот чувствовал же, что нужно его взять!
Малыш нахмурился. Хамелеон в его руке стал зеленым пистолетом. Голос Сузуки отвлек его от мрачных мыслей и заставил повернуться в ее сторону. Реборн, конечно, был осведомлен о способностях семьи Шимон, но всегда удивлялся их материальному воплощению. Вот и сейчас, увидев ледяную копию Адельхейд экс-аркобалено немного удивился. И как он сам не подумал о таком раскладе?
- Прекрасная идея, Сузуки, - снова улыбнулся киллер. - Нужно найти того, кто все это затеял, и остановить его. Хотя у меня есть еще одна идея. Они сами пропустят меня внутрь.
Конечно, вариант не самый лучший и к тому же, достаточно унизительный, но так можно еще больше облегчить работу Сузуки.
- Я могу притвориться ребенком, который отбился от мамы, и тогда меня тоже загонят внутрь. А ты воспользуешься их заминкой и проберешься через черный ход, как тебе? А я тем временем попытаюсь выяснить ситуацию снаружи.
Реборн кивнул Леону, и через мгновение стоял около Адель в смешном комбинензончике с черными пуговками и панамкой, закрывающей его приметную шевелюру с торчащими завитушками. Жаль вот только глаза остались прежнего цвета, киллеру оставалось надеяться, что, в отличие от своего босса, охранники не слишком внимательны и купятся на подобный трюк.
- Удачи, Сузуки Адельхейд.
Реборн поправил панамку и вышел из-за угла, старательно делая самое несчастное лицо,на которое была способна его мимика.
- Мамочка! Где ты, мамочка? Мне страшно...
Разумеется, его тут же заметили. Двое дюжих здоровяков повернули к нему головы.
- О, гляди, еще один молокосос объявился! - весьма недружелюбно рявкнул первый, вытаскивая пистолет и направляясь к Реборну. - А ну, малышня, вали в здание, пока я тебе башку не прострелил!
С этими словами он пихнул экс-аркобалено стволом в спину. Малышу стоило невероятных усилий не нанести ему ответный удар в солнечное сплетение - настолько ему была отвратительна роль маленького ребенка. Но сейчас выбирать не приходилось, и киллер, мысленно порадовавшись такой внешности, всхлипнул и покорно зашел в здание, надеясь, что времени Адельхейд он предоставил как можно больше.

Отредактировано Reborn (2017-07-31 16:47:18)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC