У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Хаос!

Что? Нет, это не тебя собрались забить до смерти. И парень, кричащий: - Я заплету тебя, со своей посмертной волей!- Вовсе не псих и не камикадзе. Это просто Десятый проиграл в карты, и теперь ему возиться с прической вон того парня с мечом. Побереги уши: его - Врой! - Тихим не назовешь. Что? Нет, не удивляйся парню, с прической осьминога, только что пробежавшему мимо вслед за кошкой, отчего-то называя её Дыней. Просто Ури украла у него компрометирующие их с Ямамото фотографии. Это нормально: Просто это мафия, детка. Добро пожаловать! Не сиди на главной странице, регистрируйся и стань частью этого мира

Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » Две девушки - три пострадавших


Две девушки - три пострадавших

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
Две девушки - три пострадавших
Участники:
Calistra Sorriso, Bianchi
Время:
Италия, Верона, тепло, легкий ветер, весна
Краткое описание: Бьянки и Калистра, абсолютно незнакомые девушки, возвращаясь после очередного задания, случайно заметили, как одного человека обижают хулиганы. Для них, для которых справедливость на первом месте не могли пройти мимо, не поставив обидчиков на место. Ни Калл, Ни Бьянки не могли на это закрыть глаза.
Вмешательство Game Master
нет

0

2

Девушка только что возвращалась с очередного задания, где надо было проследить за конкретной целью. Повсюду горел свет, Калистра уже начинала забывать, как может быть прекрасен ночной город. Город, в котором все дышало тайной, опасностью, холодом и еще... приключениями ... Да, именно приключениями, которые уже по своему названию могут означать опасность. Соррисо не боялась её, а напротив, она могла гордо смотреть в лицо страха. Девушка шла медленным, но уверенным шагом, словно приближалась к чему-то, хотя сама еще не понимала к чему… Она просто шла…шла… и шла… На мокром асфальте отражались мигающие огни светофоров… Разноцветные вывески сияющие неоном, фонари, музыка, доносящаяся из казино…Синевласка прислушивалась к тишине в надежде, что вот вот прогремят выстрелы, но ничего не происходило… По городу ездило много машин, особенно такси, они были похожи на пчёл, которые летят на мёд, уж слишком много их было. Дул легкий ветер, чуть развевая синие волосы хранительницы, но она продолжала идти, как вдруг проходя через переулок шестое чувство заставило её остановиться.
- Ну и где деньги? – проговорил один мужчина грубым и уверенным голосом, во рту которого была сигарета.
- У меня нету… Всё осталось на еду семьи… - мужчина хоть не был слабаком, но перед громилой в руках у которого оружие он не мог ничего сделать. Или даже попытаться… Калл прикусила нижнюю губу. «Как же меня бесит это. Не умеешь зарабатывать своим трудом, так унижаешь тех, кто слабее, но умнее тебя», - раздумывала Калли, обдумывая вмешаться или нет.
-  Деньги -  зло. Их уничтожать надо! Я помогу тебе их уничтожить, - окурок сигареты упала на землю, жертва просто тряслась от страха.
- Ей, ей! Вы не подскажите, как пройти к гробнице Джульетты? – на неё посмотрела как на идиотку, или полоумную.
- Иди куда шла, девчонка, а то и тебе достанется за компанию, - проговорил пешка главаря.
- Я не расслышала, что… - не собираясь слушать мужчина, самый главный, взял нож и коснулся её шеи. Он не был громилой, но преступник - спортивного телосложения.
- Или ты уходишь, или я вгоню тебя в могилу, - после этого последовал от хранительницы лунного камня Свартальвхейма сильный удар локтём в живот, затем замахнулась ногой между ног, выхватив нож, нанесла порез по левой руке.
- Ах, ты, сука! – прокричал мужчина, направляя пистолет прямо на девчонку, - всё тебе трындец!
- О… Неужели ты увидел моё желание? Единственное, что я боюсь это то, что ты промахнёшься, - мужчина злился, по его глазам было понятно, что он вне себя от гнева. Как ему какая-та малолетка может быть указом? Фарс? Только он, он не контролировал свои эмоции. Другие не вмешивались, у них была лишь бита, они не могли стрельнуть в неё.
- Мы…
- Не вмешивайтесь! Она меня бесит, я должен сам её убить… - кричал тот.
- Убить? Так ты позволишь мне проснуться в мире грёз? – слишком наигранно, чтобы быть правдой. «На его правой щеке есть след от приклада. Снайпер? Нет. Никудышней снайпер, настоящий бы снайпер не пошёл бы сюда за деньгами. Бандиты, которые хотят разбогатеть любым способом», - раздумывала Соррисо.
Время шло…Тик-так… Тик-так… Что же дальше будет? Как развернуться события на этот раз?

Отредактировано Calistra Sorriso (2016-10-18 12:39:03)

0

3

Бьянки после выполнения задания как-то не спешила покидать Италию. Она ждала, когда Реборн освободится от изучения архивов, чтобы вернуться вместе с ним в Намимори. Была уже ночь, а Скорпион все гуляла по улицам Вероны, ожидая своего напарника. Ночь в Италии - прекрасное время. Красота ночного города завораживает, а всякие там приключения сами находят тебя. Так случилось и с мисс Гокудерой.
На одной из улиц розовласка увидела компанию бандюг, которые обижали беззащитного человека. Похоже это увидела и другая девушка с синими волосами, которая первая кинулась защищать бедолагу. Естественно, Бьянки не могла остаться в стороне. Она, как защитница справедливости мигом кинулась на двух из них, а другой норовил расправиться с синевлаской. Самое главное, что от того, кого они обижали и вымогали деньги, девушки их отвадили. Теперь похоже им предстоит нешуточная битва.
Незнакомка сразу же чуть не пострадала от руки главаря, но она похоже была еще той актрисой. И с реакцией у нее было все нормально. Вот это да... Молодец... Постоять за себя может... Она тоже в мафии состоит что ли? Интересно, в какой семье? Во всех известных мне я ее не видела... Интересно, очень интересно... Хорошо, что мои противники не громилы... Надеюсь, я быстро с ними расправлюсь...
Бьянки как всегда решила применить Отравленную Кулинарию. Она очень надеялась, что на них это подействует. В случае чего придется применять грубую физическую силу.
-А теперь идите, куда шли... Деньги вы все равно не получите... Мужчина, бегите со всех ног... Отхватите же это... Отравленная Кулинария!
Скорпион незамедлительно материализовала в руках два торта и залепила ими в лица преступников. Те сразу повалились на землю и больше не встали. Кажется, сработало...
-Тебе помочь с ним расправиться? - спросила Бьянки незнакомку. - Ты молодец... Хорошо дерешься... Кто ты такая и откуда?

Отредактировано Bianchi (2016-11-01 08:50:16)

+1

4

Девушка смотрела на мужчина, который стоял перед ней с пистолетом, у которого мало того, что левая рука была поранена, так его правая тряслась от напряжения. Бандит скорее думал, почему эта девчонка не боится смерти, в её глазах не было страха лишь улыбка, издёвка. Создавалось впечатление, что эта юная на вид девчонка знала, что такое Ад наяву и её не испугать маленьким пистолетом. Эта правда. Еще маленькой она видела ужасный пожар, где погибли её родные, знала непонимания со стороны других людей, она всегда была одна. Её путь не начинался, он просто никуда не вёл. Однако появилась шанс вступить на другую дорогу, как только появился Аид и раскрыл правду. Калистра так обрадовалась новому шансу, новой дороге, что приняла правду, пусть она звучала, как бред, но она верила в неё, верила всем сердцем. Ей не было столь важно, что будет дальше, она чувствовала, что куда она придёт, будет её домом. Это была правдой, ведь хранители, с которыми она познакомилась, были не только сильными, но вполне понимающими, пусть и своими причудами, людьми. Они стали её семьёй, как братья и сестры. «Я полюбила их», - подумалось ей в тот момент.
Бабах. Выстрел пистолета. Промах. Пуля пролетела возле виска. Далее удар в живот и в голову ногой. Преступник лежал без сознания.
Она посмотрела на эти жуткие торты, отвратительного фиолетового цвета. «Я бы такое не рискнула скушать», - после, когда её глаза поняли, что к этому творению кулинарии лучше не приближать, то перед ней стояла красивая, и вполне уверенная в себе девушка. Красивые длинные розовые волосы, спортивное телосложение, подтянутая и красивая грудь и выразительные глаза. Не девушка, а мечта. Однако её мужу придётся не сладко, ему или голодать придётся, или привыкнуть к частым отравлениям. «Интересная девушка», - подумала Калистра. На незнакомку смотрела девушками с большими темно-синими глазами и необычным цветом волос – синий. Однако эти цвета сочетались так гармонично, что можно было сказать, что синий – её натуральный цвет, данный с рождения. Соррисо была неплохо сложена, по ней видно, что девушка занимается спортом и видимо не впервые ввязывается в драку, раз так бесстрашно стояла перед дулом  пистолета. Таких справедливых девушка, как Калл и незнакомка день со днем не сыщешь.
- Правда что ли? – ответила девушка, демонстрируя незнакомке теплую и ласковую улыбку, было понятно, что от этой девушки глупо ожидать какую-ту подлость или что-то вроде этого. Она искренняя девушка, которая просто хотела защитить слабого.  Соррисо не ждала не благодарностей ни что-то еще, ей даже «спасибо» не нужно было. Жесткость – самое гнусное существо в этом мире, особенно без причины. Да, бывает без него не обойтись, но то, что сделали эти ублюдки, по-другому их не назовёшь, не заслуживают никакого оправдания, но и смерти они тоже не заслуживают. Будет им уроком.
- Я из Австралии, проездом тут. Да, занималась одно время боевыми искусствами. Правда, отец говорил, что своим бесстрашием себя в могилу загоню, но я не могла пройти мимо, - сказала Калистра, кладя руку на затылок, словно провинилась и сотворила глупость.
- А ты? – короткий вопрос, синие глаза смотрели на незнакомку. Она тоже дралась хорошо, и было интересно, откуда она, из Италии, или тоже из другой страны.

Отредактировано Calistra Sorriso (2016-10-31 18:34:05)

+1


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг » Завершенные эпизоды. » Две девушки - три пострадавших


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC